查看完整版本: 左安东路贵妇级气质熟妇

airsong718 2008-6-10 09:58

左安东路贵妇级气质熟妇

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jibajibada 2008-6-10 10:43

熟女一直是童子鸡们的最爱,年轻的狼友们,上吧!

九阳真经 2008-6-10 10:46

成熟女人的魅力,让人留恋忘返

短短的几行文字已经让人心猿意马 了。感谢法帖,PM+红心

狐仙 2008-6-10 12:31

非常有诱惑力!!~地点也不错~感谢楼主~希望能去

NENGLIANG 2008-6-10 13:01

爱干净啊!太好了,毕竟这样才能更安全啊!您怎么总能找到这么好的极品呢?羡慕啊!多谢分享!红心送上!:excellence

ddzhajy 2008-6-10 13:02

楼主真是幸福,小第红心+PM,希望楼主成全啊.

gtxu 2008-6-10 15:56

谢谢楼主的精彩介绍,气质熟女是我的最爱,小弟红心送上+PM,请楼主回复.:excellence

发条橘子 2008-6-10 20:27

看来兄弟是喜欢熟女的男人啊,我支持你,这样好的女人一定要分享啊。

yuwenbai 2008-6-11 06:46

最爱熟妇,而且便宜,楼主太幸福了,红心送上顺变PM你,希望老大给机会

safety 2008-6-11 14:05

贵妇级气质这个形容很夸张啊。可见楼主很满意,她是做那一行的?

handsoffme 2008-6-12 05:51

听起来非常吸引人啊,希望楼主不吝分享一下,让大家都见识一下贵妇的风采。

3382 2008-6-12 08:59

我喜欢你太性福了熟女就是不一样。贵妇级气质太棒了红心给

eagerboy 2008-6-12 22:43

熟女更有味道,玩起来比较投入,来劲

wang6 2008-6-12 23:23

楼主真是幸福,这样的熟女都能找到,真是让兄弟我佩服呀。厉害!红心送上!

粉红鲍2008 2008-6-13 05:19

可惜没图片啊 谢谢楼主提供的情报 有时间去看看:excellence

csn504 2008-6-13 09:58

看的有点心动了,吃惯了嫩鸡最近也琢磨着要换换口味了
不知道能不能过夜,要爽就一定要多来几次嘛

000702 2008-6-14 11:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a14725890 2008-6-14 13:47

熟妇也不错啊。看的小弟弟都有点硬了。呵呵。

atester 2008-6-14 17:24

贵妇级气质?这样好,楼主太幸福了。
本人很喜欢丝袜美腿这个风格,呵呵

dlf 2008-6-14 17:44

熟妇加高贵的气质,大有雍容华贵。很容易让人想起19世纪的上流贵妇人。如果楼主在多写几笔此女的放荡,那就更有味道了。红心支持。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 左安东路贵妇级气质熟妇