查看完整版本: 【我的妻子和母亲】(又名淫秽家庭)

lj5212152 2022-2-5 23:10

【我的妻子和母亲】(又名淫秽家庭)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

61356863 2022-2-5 23:19

这故事性可以哦,就是这一篇是没下文了?叙述能让人想到那场景,如果再有点肉体上的反映出来就更好

giveb123 2022-2-6 01:45

作者虽然是新手,但是写的不错的,不知道是不是和上一个文的人生经历有关(虽然不知真假)。这个文主题就是妈妈进行儿子的绿奴养成。。。

laoqi512 2022-2-6 11:11

情节引人入胜啊!设计的还比较合情合理的样子,就看后面的状态了。希望后面又其他视角的婚宴洞房情节!

a254306450 2022-2-6 18:54

女主名字太有年代感了。这个婚礼背后的故事很有趣啊,期待其他视角下的婚礼。儿媳穿着婚纱让公公搞太刺激了,如果能复刻婚礼的情况就更棒了

CRIGELION 2022-2-7 23:40

剧情有意思,就是刚开展就断了,期待摊牌的那一刻,婚纱多换几套才刺激

qjh818 2022-2-11 21:02

这篇文章有大坑可发掘,有木有大神把这篇文章给丰富一下发展成一篇长篇小说,让广大色友过过瘾啊,里面清纯保守的妻子,端庄贤惠的母亲和老实木讷的父亲都在为家庭的大团结大和谐而努力,主角也在绿帽的光环中慢慢觉醒……期待全家大和谐的一天……感谢楼主分享,辛苦了!

刺客信条 2022-7-6 20:53

是谁急催把家归,是谁又道不急催;醉笑三四九十闹,不喜不醒几人,

chy604013262 2022-7-13 22:18

作者文笔老辣呀,就喜欢这种合家欢的剧情

xiebuan 2023-6-12 21:48

怎么之前的淫事我看不了,权限不够说是,作者大大加权了吗

hjgcxl 2023-6-17 16:40

哎,题材和情节蛮不错的,就是怎么描写得太流水账了

qq674891757 2024-3-3 16:34

写得太好了,真心求更新呀!为什么写这么好的文章只有2章呢??

TIMTAM 2024-3-7 19:41

剧情有点意思,作者写的也还行,不过我个人还是喜欢后宫文,这个就换个口味
页: [1]
查看完整版本: 【我的妻子和母亲】(又名淫秽家庭)