查看完整版本: 【我和教授妈妈的日常】(第一卷完整版)(长篇、母子、后宫、都市)

sggwt 2022-10-28 19:58

【我和教授妈妈的日常】(第一卷完整版)(长篇、母子、后宫、都市)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

deptto 2022-10-28 22:27

看这小说有种看张翰东八区先生们的感觉,好尬。还是给作者点个赞把,纯爱不易

dsw1981 2022-10-28 22:44

乱伦类型的文章,背景设定大同小异,不是家暴,就是单亲,还有其他类型,这篇文章也不免俗了

enigma6969 2022-10-29 14:42

完整版,量大,管饱,一口气看个过瘾!

Wayne996 2022-10-30 00:58

用了一卷的时间交代了人物之间的关系。希望在第二卷可以好好的整理剧情的走向,毕竟男主在这一卷对余清词太过深情了,别让男主变成小丑了。

zxfyyds11 2022-10-30 02:47

这篇长文真的很不错,第一次在会所看到让我能静下心来看完的文章。期待作者更新。

我吃大榴莲 2022-10-30 11:15

好久没看见纯爱的这么好看的母子文了,作者大大加油!我想看余母

归藏101 2022-10-30 16:06

老子就是癞蛤蟆同人

sdhkykl 2022-11-1 08:57

这个第一卷确实看起来比较压抑,虽然目前只在余清词,王后,尚娣,周小辛几女之间有一些感情戏,但是在情节上却引发了一系列矛盾,家庭,伦理,爱情,友情等等都是男主离开的原因,但是我觉得应该是一种铺垫,等男主理清关系后或者被点醒后会强势回归吧。

yyfll100118 2022-11-1 09:18

人称代词有点乱,希望作者能够更改一下

湖南彭于晏 2022-11-5 11:06

写的很好,喜欢这种风格的h文,作者大大加油,快更新第二卷

种易 2022-11-5 22:13

作者写的很好,故事脉络清晰,环环相扣,节奏适中,人物描写出色,最近难得的佳作之一,希望作者再接再厉,在第二章写出不逊于第一章的好文章。

wzwsy 2022-11-15 09:21

文笔太牛了吧,比我在起点看的很多都市小说写的要好,甚至让我有更愿意看情节不是看肉戏的感觉。不会是哪个大神在这里练笔吧

1992133558 2022-11-15 16:57

作者大大什么时候更新,好多天了。

sggwt 2022-11-15 20:40

sggwt 2022-11-15 20:41

回复 14楼 的帖子

sggwt 2022-12-17 22:20

冰力先锋 2022-12-18 18:42

[quote]原帖由 [i]sggwt[/i] 于 2022-12-17 22:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111311080&ptid=11477856][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
过几天更新.... [/quote]

看到了第十五章 忍不住拉下去看了看结尾
然后明白了为啥说第一卷有些压抑 恨不得给自己一耳光让自己瞬间失忆
确实写的很好 要不我也不会看完开始胃疼
我现在只想看爽文 等看爽了再回去看过程
希望最后能有一个圆满的结局

q83377244 2022-12-18 21:23

通篇读下来,令人有些压抑,不痛快。期待主角和王后的戏。就好爱主角的女人,让人喜欢到不真实。感觉胡静雅出现的几行字才是真实女人的表现。期待之后的剧情,期待做支教后的生活。

maxis3257 2022-12-22 02:38

作者文笔真好,通篇看下来,为了这篇文章也要买个邀请码。那个黄昏里的信封的构想绝了,有那么一刹那,感觉余清词从小说里活了过来。这个人物的举动与人物抑郁的性格互相成为了对照。感觉不是作者在操控,而是自然而然会发生的故事的一般。
主角的离开也是有迹可循。对接下来的第二季越发期待。谢谢作者,谢谢这富有生命力的故事!期待不远的第二季
页: [1] 2
查看完整版本: 【我和教授妈妈的日常】(第一卷完整版)(长篇、母子、后宫、都市)