查看完整版本: [日韩/三级]日韩精华片段合集 中字[多格式/5.88G/XN/BT]

影音大咖 2023-4-6 14:15

[日韩/三级]日韩精华片段合集 中字[多格式/5.88G/XN/BT]

[img]https://img33.imagetwist.com/th/55336/foi0uwdhvx9l.jpg[/img]

【影片名称】日韩国精华片段合集
【影片大小】5.88G
【影片格式】 多格式

免币下载

[url]http://www.xunniufile.com/file-3586269.html[/url]

[attach]3945810[/attach]

xyq1314dwxx 2023-4-6 16:31

合集吗,日韩还是有很多好片子的,辛苦楼主

slkj789 2023-4-6 16:44

日韩最近这几年拍的一直很好,韩国的更唯美,如果是合集那估计很有看头

sunmeng0428 2023-4-7 14:00

5.8g?这要是压缩过的话,至少5个小时的内容啊,是不是没压缩呢?韩国三级片其实镜头感真的很好,这种剪辑了竞猜片段的就直接可以成为精品了

yuexiaomeng 2023-4-7 20:55

我喜欢这个合集里多谢带强迫的情节,最少也要有点情节性,要不纯激情的没意思

巴塞尔 2023-4-8 19:25

韩国的情节简单人物少,不过画面唯美,大多女主都很漂亮。

rebirthsc 2023-4-10 01:45

终于等到合集了
我要开看了
韩国美女 666了

黄毛大猩猩 2023-4-11 21:29

片段合集好,每一部的的精华都浓缩在那一段中,给硬盘减少压力了!

15381001711 2023-4-11 22:45

回复 1楼 的帖子

韩国的片子排摄的都比较唯美,女优也美,这一点要比国内的,好很多了

jiangwu2222 2023-4-12 10:56

就喜欢这种合集,只看精华片段,省时省力省空间,哦不省力,还是得用力

rebirthsc 2023-4-12 23:11

清晰度不行
其他还好
所有精华都在

ldrljq 2023-4-14 22:18

不知道都包含哪些电影,之前收集了一些很喜欢的片段

skfangzhou 2023-4-15 13:21

精华片段,浓缩就是精华

lk9590 2023-4-18 15:32

这个新片看起来很有点感觉,可以下来看看。

nbazwj001 2023-4-18 17:40

韩国的就算了,国产和日本的还是不错的。

yijunwang 2023-5-10 21:27

辛苦楼主,真不错

yijunwang 2023-5-10 21:37

韩国的片子,精致

zhong1212023 2023-5-10 23:03

韩国的片我觉得有些作秀了,刻意表演的感觉,没有日本的那种自然

darksaber 2023-5-23 07:24

感觉这类合集片标下内容和出处比较好,有些是重复的有些其他又没有,不好判断啊

saviorkey 2023-5-23 17:44

来点截图也好啊,日韩三级片还是看过一些的希望能有一些经典的片段就好了
页: [1] 2
查看完整版本: [日韩/三级]日韩精华片段合集 中字[多格式/5.88G/XN/BT]