查看完整版本: 【身穿婚纱的姐姐被亲弟弟肏的死去活来】(短篇小说)口交、丝袜足交、腿交、ntr

1234qwert 2023-6-24 12:20

【身穿婚纱的姐姐被亲弟弟肏的死去活来】(短篇小说)口交、丝袜足交、腿交、ntr

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a53304836 2023-6-24 12:30

因为原神太好玩了???

雾散于此 2023-6-24 14:42

所以这是一本短篇吗?不会吧这几年的事几句话就讲完了吗?

1234qwert 2023-6-24 15:16

回复 3楼 的帖子

天乐幽羽 2023-6-24 20:08

我感觉还不如作者就写你跟表姐发展的故事,感觉你跟你表姐的故事可以发展的更好就依你的经历为模板写一篇

低头不见 2023-6-24 21:20

最后绿文男配感觉有一点点多余  毕竟这是短篇 主打肉戏的 本来就是存在感低的角色作为最后点睛之笔不太合适  主题就偏离了 如果是长篇的话  承上启下还是可以的  
感觉男女主发展的剧情刻画应该再增加一点  读文的时候虽然姐弟之间的对话不少  但是并没有增加情趣的感觉  还是要增添多点姐弟过去发展的回忆
这样读起来的代入感会更强也更刺激

下一个地狱 2023-6-24 21:33

前面的设定其实不用那么多,乱伦嘛,写把姐姐描述的好看点  然后来有些剧情就可以了

40357126 2023-6-25 11:18

小时候有个好色的姐姐绝对是个美好的回忆。文章开篇的实景描述让我想起小学34年纪时候,我的一个初中表姐放假跟我一起睡觉,被窝里用手给了我第一次美好的回忆,之后我就天天叫嚷着一起跟姐姐睡。现在想想即羞耻又美好。已经好多年没见过我姐姐了,长大以后貌似学坏了。:cry

6322 2023-6-27 00:25

后面这个说实话,没有前面的表姐姐好看

魔琉冰沧 2023-6-27 22:35

还是挺喜欢这种乱伦文的,尤其是姐弟文,不过这个短篇前面设定有点多,整体还行

Craig3425 2023-6-28 01:56

非常地色,可惜基本没有多少姐姐的外貌和气质描写,有的话或许更能增加征服感,绿了别人的设定也是比较可惜,如果可以多写点那个舔狗是如何把姐姐捧在手心里的话,有助于带出姐姐的气质外貌或其他闪光点,更能让人对这篇文影响深刻。

华为p60 2023-6-28 19:13

因为原神太好玩了实在是绷不住了

tricker1996 2023-6-28 22:21

挺喜欢这主题的,适合看完鲁几管的,太刺激了,大大多发些此类的文吧

iqu748 2023-7-2 15:25

haruna1 2023-7-4 14:33

和楼主有类似的经历,小学的时候和表姐做过爱,她比我大4岁。在她家留宿的时候跟她一起睡,她诱奸我,说要不要一起演做爸爸妈妈的游戏,我就答应了,结果就是让我压在她身上耕耘,小时候的事历历在目,可惜她已经忘记了吧。

x0311 2023-7-4 14:55

男配确实有些多余,不过前面的设定还是有必要的,人物感觉更丰富了

wbbjlm 2023-7-5 08:06

其实那个故事很真实  那时候都是懵懂无知的年纪  后悔啊要是那时候懂的话  能发生很多有趣的事情

Fakkup 2023-7-23 18:10

内心os和对话怎么都是「」

打头风 2023-12-31 22:58

很棒的手抢文,肉戏描写的富有冲击力,开篇故事激情留住了读者,文笔细腻角色描写的鲜活,写的也非常有节奏感,用回忆的写法讲一段完整的故事写了出来,这种乱轮,主仆,极大了满足了我的一些xp,对了我还想听你讲一下你表姐的故事,或许你也可以在写一本小说就讲那个,感觉挺不错的。
页: [1]
查看完整版本: 【身穿婚纱的姐姐被亲弟弟肏的死去活来】(短篇小说)口交、丝袜足交、腿交、ntr