查看完整版本: 一个非常好用的产品对早泄有奇效[原创]

sudu 2008-7-16 08:12

一个非常好用的产品对早泄有奇效[原创]

[size=4]年纪大了,对性事力不从心的感觉越来越大,而且早泄的现象也出现了,不怕大家笑话,有时候才2分钟就完事大吉,长的也不过5分钟,喝酒后还能再长久些,后来别人推荐我吃艾力达试下,(由于伟哥假货太多,所以朋友极力推荐这个),就是俗称德国火焰的那种小黄片,大家别误会,我发这个帖子不是要介绍艾力达,而是我邮寄购买的时候,商家给我夹带的一种叫《威而猛》的湿巾,这个东西才是我要给大家推荐的,起先收到包裹打开后发现送了2块这样湿巾没当回事,当我抱着试试看的想法使用后,才发现真的是非常好用,我足足干了40分钟才射精,累死我了,2个膝盖都磨红了,这个湿巾你完全按照其说明使用就行,我是干脆把湿巾缠在冠状沟和龟头上待了有10分钟,20分钟后药力发作,整个龟头成麻木状,插的时候就阴茎有感觉,龟头还是麻麻的,根本不可能早泄,而且不影响勃起,这个是我亲身体验的,我还不知道这个东西究竟卖多少钱,准备大量采购些备着,这个可比吃药安全多了啊。
因为就赠了2袋湿巾,1袋就1小片,袋子外面简单画了个虎头,背面是中英文说明,厂家是天津市纪元保健用品厂生产
完全是个人无意中的发现,特转告大家共同分享,如果上面有一句是假话,我出门给车撞死,如果你觉得这个信息对你有帮助,请点下红心支持我,以后有了新的发现还会有发帖动力的。[/size]

[[i] 本帖最后由 sudu 于 2008-7-17 08:39 编辑 [/i]]

cookiejack 2008-7-16 15:16

是不是就是麻药啊,干脆去买那种外用麻药还省钱吧

小松鼠 2008-7-16 15:32

那就是说在做爱前半个小时就得做准备,龟头麻木那样好受吗

evio 2008-7-17 00:03

建议楼主还是少手淫,多锻炼身体,多食补。
这些东西用的时间长了对身体不好,它们在提前透支你的精力。

sudu 2008-7-17 08:42

谢谢4楼提醒,不过我早泄还真不是手淫引起的,医学上说早泄是心脏出现毛病的前症,是有道理的,我已经查出早搏的问题了,房事还是不要太激烈为好

xiaosongyin32 2008-7-17 14:43

建议楼主还是多锻炼身体,要多找对手实践,不要自己一个人解决!

wzhwy 2008-7-17 15:20

还吃吃补品好 是药三分毒  肯定没好处啊

geniusopq 2008-7-17 15:46

我觉得是不是麻药啊?那里麻麻的。就算做他几小时吧。也没快感。还不如两分钟呢

阿尔萨斯2008 2008-7-17 15:59

知道了
有空去买个这东西
呵呵
希望有楼主所说的疗效

hhdqgcyxgs 2008-7-17 20:16

广告!说得跟神仙是的,真要有正莫神那你就发财了。

zx10593512 2008-7-17 23:14

楼主还是多锻炼身体,要多找对手实践,不要自己一个人解决!:cry

霁月 2008-7-18 00:00

好发现

身体实在是不行了,才能考虑使用那个东西,现在还能定一个小时呢,暂不考虑

家乡人1234 2008-7-18 16:33

还是人初油好,安全有效,剩下的都不行。还是谢了

xiangliuben 2008-7-18 16:56

谢谢楼主,下次去买来试试,真是那好的效果的话我也来顶顶:lol:

dxpdxt 2008-7-18 17:09

老大别用多了,那玩意有副作用用多了就不勃起了。

dead__man 2008-7-20 17:26

支持!!!支持!!!支持!!!

支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!

ckill 2008-7-21 02:46

好发现
身体实在是不行了,才能考虑使用那个东西

锻炼身体,要多找对手实践!:excellence

[[i] 本帖最后由 ckill 于 2008-7-21 02:47 编辑 [/i]]

dfhh 2008-7-21 14:04

晕死,麻得都没感觉了做起来还有意思吗?小狼不支持这种方式。做爱本来就是两情相悦的事情,你情我愿,双方都感觉美好才对,象楼主这样的女方可是爽了,男方不就累死了?而且估计麻醉了也感觉不到什么爽来,还不如买个情趣用品让身下的她高潮呢。而且麻醉的方式对身体也不好,建议楼主慎用啊!俗话说宁可花下死,做鬼也风流,意思是爽死也值,累死可就不值了~呵呵

cpul 2008-7-23 20:10

又可能是真实的啊  唉 不过麻木了会有什么感觉呢

kai26491224 2008-7-23 22:46

真的吗?楼主如知道是哪品牌叫什么名字了,告诉下,谢谢呢.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个非常好用的产品对早泄有奇效[原创]