查看完整版本: 红唇怪异内裤

jiexi1008 2008-8-5 10:02

红唇怪异内裤

[img]http://i0.sinaimg.cn/lx/fa/2008/0804/U1833P8T1D749632F914DT20080804180851.jpg[/img]
[img]http://i1.sinaimg.cn/lx/fa/2008/0804/U1833P8T1D749632F915DT20080804180851.jpg[/img]
很好的创意,确实给人遐想!!

24378300 2008-8-5 10:18

只是看着很好看,用的时候
没有太大的用途!

lp0791 2008-8-5 10:36

红唇怪异内裤正好对应女人上下两张口的比喻。

bridge_8105 2008-8-5 12:38

那个大红唇看着挺有意思的  要说实用  应该一点都没有吧

ison 2008-8-5 12:48

这不就是乐子么。现在人的创意已经延伸到何种底部

flyboy79 2008-8-5 14:47

就一个个性而已,没什么用处,也不够性感。

zhangmomo 2008-8-5 15:11

很是有“口交”的风格,这样的衣服太过前卫,甚至是非正常前卫,很不好看!

wolf.aa 2008-8-5 15:29

这个东西模特穿可以,看图片实用性太差了挡了一大块,看着也不性感.

meeto 2008-8-5 15:51

同意楼上所说的,中看不中用,只能作诱惑用途。

shootaim 2008-8-5 21:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

410920 2008-8-10 11:57

非常有性格,估计没人敢穿到街上走。谢谢楼主

skymanymm 2008-8-10 14:52

这个看不出来有什么好看哪,觉得恶心,那里还会有什么快感哪:teeth

tgfdc 2008-8-11 03:00

这个看着有点吓人啊,会不会把小弟弟搞断啊,如果有详细说明就好了

wooya520 2008-8-11 03:05

恩!我知道怎么回事,我把嘴放错地方了,谢谢

lsngwqk 2008-8-15 12:27

可以用来刺激一下,提高做爱的气氛,这样才有情趣

croiii 2008-8-15 14:49

哈哈,设计者很有创意,不过,还是比较夸张,不大喜欢

fqjyde 2008-8-15 17:57

499呀 样子做的到是挺不错 不过这个也太不真实了吧.找个女朋友不啥都有了

kingzl888 2008-8-15 19:03

好性感啊~我喜欢~身材不错~!不过日常生活不太好用

franceold 2008-8-18 16:57

这是什么内衣啊,也太搞了,想象力真丰富啊。

bcm818 2008-8-18 20:25

晚上看到会吓一跳,分分钟连JJ都会吓软掉。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 红唇怪异内裤