查看完整版本: 夜火5103长筒袜(大网眼设计)狂野!性感!

linghunzhu 2008-8-23 16:22

夜火5103长筒袜(大网眼设计)狂野!性感!

款式: 丝情袜意 女袜款式: 长筒袜 长筒袜款式: 网眼长筒袜 品牌: 夜火 模特实拍: 官方模特实拍 颜色: 黑色
[img]http://p1.gh730.cn/picture/2008-08/5528799/图片/5103.jpg[/img]
大网眼设计,美腿已经是性感女人的又一重要标准。此款连经典款式设计,让你秀出女人最美的部分。如此性感喷火的设计,配合黑色网眼的材质,精美绝伦,性感狂野!

dizhu226 2008-8-23 16:35

模特很漂亮 但是产品一般 在商场地摊夜市都能买到

lhw5404 2008-8-23 22:16

同意楼上的,模特很漂亮,为什么要把胸给挡起来呢!看得出胸很大!呵!

f127 2008-8-24 11:44

产品比较普通,如果是大网眼连体漏洞的送人确实很不错的,配合一套情趣内衣。

houjiawei0_3 2008-8-24 11:57

模特确实漂亮,产品也不错
支持下,狂野啊!

jeffyok 2009-8-31 21:08

夜火出品,一定要支持的,性感妩媚,看的真养眼

278187271 2009-9-7 00:55

好丝好女 丝袜不错啊 喜欢这样的 女女也不错啊 身材好啊

myloveyuyu 2009-9-7 02:23

丝袜到是没多大兴趣.不过小裤裤很好看.也想弄一条啊~

qiumao 2009-9-7 14:24

看来模特不感无内啊!丝袜还是无内的好啊!

CEEB 2009-9-7 16:59

MM挺清纯,裤裤和网袜都不错!哪里有啊!

carrera 2009-9-7 17:45

和那个49款的帖子里面的MM是一个嘛,个人感觉东西好坏全在这个MM了,看着这么PP的MM也会有去买回家的冲动

jlg1m 2009-9-14 16:51

这个模特的身材实在是太诱惑人了。手如果不遮挡效果会更好。再多摆几个姿势啊

mainworkstation 2009-9-14 20:37

网袜带来的还是无限的吸引啊,谢谢楼主好图,支持了

我真的喜欢ML 2009-9-14 20:54

一看就是PS的,大家不要迷惑哦。不过丝袜很性感,我喜欢。

性爱极致 2009-9-14 22:43

够刺激 看着确实想狂干她一次呀  可别出来引诱哥们儿啊  顶不住的  愿望太强烈了

kogmirage 2009-9-15 00:21

我一直都对那个模特有兴趣,内衣根本不是重点

shileiyinan 2009-9-15 00:32

好丝好女啊  丝袜真是性感 如果配上情趣内衣...

5857194 2009-9-15 00:36

哈哈,如果有美女穿上这件丝袜的,真是大大的增加诱惑力啊,在配上白白的长腿,真的没的说

wobushi456 2009-9-26 11:40

漂亮的模特配上惹火的装束,真是棒极了,真想两个都一起买下!

haoming131 2009-9-26 15:06

个人感觉还是很一般的,没那么一鸣惊人,感觉就是一个普通的内衣么
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 夜火5103长筒袜(大网眼设计)狂野!性感!