查看完整版本: 奥运最后两天,验证双井MM小莲(独发SIS)

sl4pc 2008-8-23 17:58

奥运最后两天,验证双井MM小莲(独发SIS)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

harritewang 2008-8-23 19:20

楼主好幸福呀!不过最近北京还是挺紧的,安全第一!

maninwater 2008-8-23 19:35

呵呵,楼主很勤奋啊,新鲜出炉的作业!支持一下

Will8081 2008-8-23 19:43

兄弟,非常感谢你提供这么好的信息,但是毕竟最近还是紧张时期,小心使得万年船啊~

elvi 2008-8-23 20:17

这么多兄弟做亲戚了?你们都有同一个岳父。哈哈。

majiajue207 2008-8-23 23:09

风声太紧了,楼主还是小心为妙!双井妹妹现在很是有销路啊,楼主心好,不计较,这事其实不用惯着,论坛里把她们夸的挺好,把她们惯坏了吖,感谢楼主分享,楼主再接再励,哈哈!

deepinocean 2008-8-23 23:27

靠,这样的素质还夸那

要我,怎么也得多干一个小时

换一个思路,这帮MM也真能干阿,看着意思,一天还不得干个十个八个的?

outin 2008-8-24 00:09

呵呵,同处五道口的兄弟啊,

够幸运,能得到老大的信息

有机会咱一起啊,看能不能4P,呵呵,,

支持楼主验证必回,红心送上

agassi 2008-8-24 01:01

楼主也是在五道口啊 我也在附近呢 我常去易初莲花呢 呵呵

tiansha 2008-8-24 03:22

我也给龙老大PM了啊,还没给我消息呢 ,等着了,你老兄有福啊!

gaotao 2008-8-25 13:08

兄弟们继续努力,再挺一阵残奥会完了,估计也就解放了

Bob999 2008-8-26 21:01

老兄好幸福呀
哈哈,看来没有怎么爽了
小弟建议包夜,这样不就没有人打搅了吗

xgzls2000 2008-8-28 12:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llvn 2008-9-22 16:41

楼主可以啊,幸福~~~:excellence :excellence

xiaomuok 2008-10-31 21:47

这个地方好热门啊,看到好多帖子都说这里。
想找个图片看看,可惜被删了。
页: [1]
查看完整版本: 奥运最后两天,验证双井MM小莲(独发SIS)