查看完整版本: 幼妻之果实自慰器■新素材「婴儿皮肤」制造

blueshengse 2008-8-24 18:33

幼妻之果实自慰器■新素材「婴儿皮肤」制造

Immature Wife - Disconsolate Fruit 幼妻之果实

长度:18cm

採用刚刚2007年被开发的新素材「婴儿皮肤」制造,像小宝宝的皮肤一样的幼滑弹性。此自慰器体积较大,长达18cm,重量334g,十分有肉厚感。管道採用平滑波浪型设计,及中段收窄,能带给你吸啜快感。

- 新素材「婴儿皮肤」制造。
- 非常有弹性。
- 不黏性素材。
- 幼滑素材。
- 微香素材。
- 波浪型管道。
- 入口设润滑油倒熘设计。
- 非贯通设计。
- 附送润滑油一包。

日本制造。

[img]http://www.51simu.com/bookpic/20087820421295290.jpg[/img]

cnbdl 2008-8-24 19:56

厉害的小日本,变态的民族,在这方面他们是领先世界的

gaobaoai 2008-8-24 22:07

小日本的东西,太逼真了,请问多少钱一个。

xz3991336 2008-8-25 00:23

好东西!看上去很不错,用起来一定会非常舒服!

change520 2008-8-25 01:08

等我自己租房子了买一个,现在和别人一起住,买了没机会用,无语啊!

inovel 2008-8-25 02:07

看了挺有诱惑的,不知道好使不,日本人这种东西弄的倒挺多的

112 2008-8-25 09:34

日本人在这个方面真的是很厉害呀,科技就是发达,什么都能做出来

naamkeung 2008-8-25 09:56

这东西我曾经买过一个,但用起来不是很舒服,阴道开口太小,很难插进去,后门更难走了,而且进取的感觉也一般般,又拿钱还不如去召鸡呢。

bbmkl 2008-8-25 10:03

看着是不错,不知道要多少钱?最主要的怎么清洗?好像没有后门

emcfenghot 2008-8-25 10:24

:excellence  果真还是小日本的设计比较NB 超逼真的说
不过 这用起来到底感觉如何呢
我想不如真的还得好吧

wxkb 2008-8-25 10:54

这个我买了,很好用的,特别是底部,很刺激龟头的,很爽!

jcb1979227 2008-8-25 15:35

本品好就好在迷你型,携带方便,随机随用!

gzjianxin 2008-8-25 15:51

好象就是用硅胶做的,会不会太硬了,楼主能不能介绍一下价钱啊

hst22 2008-8-25 16:02

又是小日本的,难道中国人就不能发明,期待!!!

AIDS患者 2008-8-25 17:13

设计非常巧妙 尤其是材质和通道都与真人非常类似

li7644385 2008-8-25 22:31

设计真太有心意了
真想有一个  就是不太好意思去买  哎

hmyok 2008-8-25 22:37

用这个打飞机绝对很好 就是不知道在哪有卖的呢

552805 2008-8-26 14:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fishsqf 2008-8-26 14:48

看到里面的构造就没有什么兴趣了啊,比较不好看

fengmo 2008-8-26 15:04