查看完整版本: 奥运顶风作案 体验北三环和平东桥楼凤

hotmonk 2008-8-29 17:43

奥运顶风作案 体验北三环和平东桥楼凤

[size=3]【08月28日】:【原创】奥运顶风作案 体验北三环和平东桥楼凤[/size]
[size=3][font=宋体]【采花地址】:北三环和平东桥附近[/font]
[font=宋体]【验证时间】:[/font][font=Times New Roman]2008-8-11[/font]
[font=宋体]【服务项目】:[/font][font=Times New Roman] KJ[/font][font=宋体]、[/font][/size][size=3][font=Times New Roman]ML
[/font][font=宋体]【小姐数量】:[/font][/size][size=3][font=Times New Roman]1
[/font][font=宋体]【小姐素质】:[/font][/size][size=3][font=Times New Roman]90
[/font][font=宋体]【环境设备】:[/font][/size][size=3][font=Times New Roman]85
[/font][font=宋体]【营业时间】:兼职[/font]
[font=宋体]【价格标准】:[/font][/size][size=3][font=Times New Roman]400
[/font][font=宋体]【采花经过】:[/font][/size][size=3][font=Times New Roman]95
[/font][font=宋体]【嘻游细节】:那天,和老婆吵了几句嘴,心情不爽,到外面溜达,走到三环路上,突然想起兄弟介绍的一个妹妹——玲玲,妹妹是兼职,以前是模特,现在自己开了个服装店。因为以前没时间,一直没有去,刚好离这里不远,心生性趣。遂拿出炮机,给妹妹打电话。那边传来妹妹舒软的声音。可这个钩人魂魄的声音并不是那么容易就范的啊。因为奥运期间,妹妹根本不想做。我说是朋友介绍的,她又问我怎么认识兄弟的,我说了如何与兄弟结识;可她还是不干,说以前做现在不做了,奥运期间太害怕了;我又说了兄弟和我讲的她的一些情况,她说你说的都对,但她还是害怕,不做了。就这样,我和她在电话里说了十多分钟,她还是很忐忑,但在我的强烈要求下,还是答应了。由此可见妹妹注重安全,确系兼职。也感谢兄弟,兄弟面子还是很大的啊,哈哈。[/font]
[font=宋体]打车前往,其实也就是一公里多。到了妹妹楼下,打电话联系,告知我如何走,每每还嘱咐说,多走一层再下来。到了门口,在楼道的黑暗中闪出一个高挑的妹妹,问道,你是[/font][font=Times New Roman]XX[/font][font=宋体]吗?我说,是啊。妹妹手里拿着钥匙,从外面把家门给我打开,让我进去。我注意到这个时候,妹妹还捂着胸口,说“吓死我了”。再赞一个,真是注意安全。[/font]
[font=宋体]进到屋里,妹妹说:“我先给你倒杯水,你先坐会,歇会,现在还心跳的厉害呢”。这时,我打量着妹妹和屋子。妹妹[/font][font=Times New Roman]175[/font][font=宋体]、[/font][font=Times New Roman]6[/font][font=宋体]的身高,体型很是不错;皮肤、脸蛋也还可以,就是稍稍有点显老,不像是[/font][font=Times New Roman]26[/font][font=宋体]、[/font][font=Times New Roman]7[/font][font=宋体]的样子。妹妹此刻穿了件睡衣,凹凸毕现,胸中等,不是很大,但也够用;这么高的个子,腿自然很修长了。房子是个一居室,家具不是很新,但收拾的很干净整洁。坐在床上边喝水边闲聊,大概过了有十分钟,我说,宝贝,我们去洗洗吧。妹妹同意。妹妹此刻退去睡衣,身材一览无余,还不错。一同到浴室淋浴。是燃气热水器,妹妹打开水,先把前面的凉水放干净,用手感觉这温度合适来才把笼头交给我,很细心。我冲这澡,妹妹在那边刷牙,这个不错,很讲卫生啊!刷完牙来给我打沐浴液。我先冲完了,拿毛巾擦干净先进屋躺到床上。妹妹两三分钟后也冲洗完毕,钻进被窝里,躺到我的怀抱中。就这样,抱着温存着爱抚着摸索着亲吻着。因为在洗澡时,妹妹刷了牙,我觉得她是个爱干净的人,就把嘴凑上去吻妹妹,开始妹妹还躲了两下,后来就顺从了。就这样,吻着,摸着。过了有三五分钟,妹妹说,哥哥,让我好好亲亲你吧。妹妹从我的脸上一直往下亲,直到小弟弟。妹妹的口活很不错,感觉很温柔,很滑润,感觉很美。而且不辞辛苦,不停地亲啊。大概有十分钟左右,我也受不了了,带套该干![/font]
[font=宋体]妹妹下面还是挺紧的,我的弟弟又有点大,呵呵,不谦虚了。很快,我俩就都进入了状态!妹妹喃喃道:“哥哥,我也好久没做了,用力啊”。妹妹叫床声音不大,但很真实,很投入,大概有十来分钟的样子,妹妹浑身开始冒汗,脸颊绯红。突然妹妹抓住我,说:“哥哥,等等,等等,让我享受一下”。哈哈,妹妹来了!我本来想多换几个姿势,我特别喜欢小狗式,妹妹说,哥哥你的太大了,从后面进我受不了啊。呵呵,我们也体谅下妹妹,那就这个姿势!又干了十来分钟,在妹妹逐渐高亢的叫床声中,射!射!射!哦,豪爽啊,趴在妹妹身上,此刻二人都是汗流浃背了!就这样转身抱着妹妹呆了十多分钟,已经有点倦意,我怕睡着了,赶紧起来洗澡。妹妹同来,还是为我放水打沐浴液,态度很好。[/font]
[font=宋体][size=10.5pt]洗完澡稍憩,走人。奥运期间不可久留啊。[/size][/font][/size]

galagalafish 2008-8-29 18:00

楼主,我真是很羡慕你呀,但是貌似,您没写给钱就闪人了:sweat 。汗

aaronzhu0707 2008-8-29 21:33

兄弟的运气不错,现在奥运结束了,这样的妹妹该火起来了。:excellence

sisiwu123 2008-8-29 22:33

现在哪里都检查的紧,妹妹175、6的身高,楼主算是找到好货了哦,高挑型的,我喜欢。

df 2008-8-30 04:57

现在J)C查的那么严,兄弟还能有勇气去检验,实属难得,多谢发帖!

高射炮 2008-8-30 12:13

恭喜恭喜

红心奉上,奥运期间好福气,恭喜恭喜!现在奥运结束了,我们的好日子也该重新开始了!

agassi 2008-8-30 13:12

我就是对那种高挑型的女人有爱啊 楼主红心送上
已PM

flying1978 2008-8-30 14:31

不错啊,支持楼主,支持奥运,这么小心的mm现在少多了

BIG鸡鸡 2008-8-30 15:59

你说的是冬奥会!

楼主用点心思,奥运什么时候开始呀,你还盖着被子,我晕!要不就不做,做就做专业的!你怎么这么没有职业道德……
说白了,你想这个想疯了

枫林S 2008-8-30 20:01

和平里玲玲呀。老兼职了。巨无方向感的一个MM,超级大路痴。原来年轻的时候做过模特,所以腿长什么的。腰可能有旧伤,不能累到。所以一般不过夜。那MM不错,条件不错,人也不错。很大方的一个女孩。原来是老意开发的。姑娘是好姑娘,人也不错。现在岁数应该不小了吧。3年前应该是25~6岁吧。现在应该岁数不小了。身材好是第一位的。

lihaoxinxin 2008-8-31 10:47

那天,和老婆吵了几句嘴,心情不爽,到外面溜达,走到三环路上,突然想起兄弟介绍的一个妹妹——玲玲,妹妹是兼职,以前是模特,现在自己开了个服装店。因为以前没时间,一直没有去,刚好离这里不远,心生性趣。遂拿出炮机,给妹妹打电话。那边传来妹妹舒软的声音。可这个钩人魂魄的声音并不是那么容易就范的啊。因为奥运期间,妹妹根本不想做。我说是朋友介绍的,她又问我怎么认识兄弟的,我说了如何与兄弟结识;可她还是不干,说以前做现在不做了,奥运期间太害怕了;我又说了兄弟和我讲的她的一些情况,她说你说的都对,但她还是害怕,不做了。就这样,我和她在电话里说了十多分钟,她还是很忐忑,但在我的强烈要求下,还是答应了。由此可见妹妹注重安全,确系兼职。也感谢兄弟,兄弟面子还是很大的啊,哈哈。
打车前往,其实也就是一公里多。到了妹妹楼下,打电话联系,告知我如何走,每每还嘱咐说,多走一层再下来。到了门口,在楼道的黑暗中闪出一个高挑的妹妹,问道,你是XX吗?我说,是啊。妹妹手里拿着钥匙,从外面把家门给我打开,让我进去。我注意到这个时候,妹妹还捂着胸口,说“吓死我了”。再赞一个,真是注意安全。
进到屋里,妹妹说:“我先给你倒杯水,你先坐会,歇会,现在还心跳的厉害呢”。这时,我打量着妹妹和屋子。妹妹175、6的身高,体型很是不错;皮肤、脸蛋也还可以,就是稍稍有点显老,不像是26、7的样子。妹妹此刻穿了件睡衣,凹凸毕现,胸中等,不是很大,但也够用;这么高的个子,腿自然很修长了。房子是个一居室,家具不是很新,但收拾的很干净整洁。坐在床上边喝水边闲聊,大概过了有十分钟,我说,宝贝

Inside_Out 2008-9-9 11:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

csn504 2008-9-20 15:09

一定要大大的向在奥运期间仍然战斗的兄弟们致敬,有勇气!:excellence

qinghuaxunren 2008-9-22 11:32

楼主好运气!
176的MM羡慕你啊:excellence
这MM好挺注意安全电话打十分钟才让去

chshi 2008-9-22 12:07

楼主好福气呀~!这样的也能找到~!真是羡慕呀~!

GIORE 2008-10-12 01:58

看上去感觉不错,而且和平里离我家也还比较近,有机会可以去试试,谢谢楼主的分享了!
页: [1]
查看完整版本: 奥运顶风作案 体验北三环和平东桥楼凤