查看完整版本: 男子服壮阳药后持续勃起140小时 险致阴茎坏死

719000 2008-10-27 07:55

男子服壮阳药后持续勃起140小时 险致阴茎坏死

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baibai_tao 2008-10-27 08:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengren22 2008-10-27 09:25

这就是传说中的一柱擎天吧~不过是太过了!

pferd 2009-9-9 09:41

终于知道倚天屠龙记里的明教教主阳顶天是怎么死的了

xingkong26 2009-9-9 10:12

这就是传说中的一柱擎天吧  说明这种药还是很有用地!

wisdom001 2009-9-9 13:20

这个有点吓人的,证明了壮阳药是不能每次都用的。

msisi 2009-9-9 15:42

悲剧啊   物极必反   不过自己一天也要勃起几个小时  有点后怕啊

handsomeYu 2009-9-11 14:57

一直挺了140小时 多做几次 多射几次 看他还硬不硬了

alongdi1 2009-9-11 16:51

以前还看过有人乱吃壮阳药,结果塞到老婆B里抽不出来,结果打电话给120一个担架抬俩人,太雷人了

liu2356341 2009-9-11 17:06

楼上面说的事情我也见过 嘿嘿 蛮丢脸的  不过 看完楼主的新闻还是有点害怕啊 140个小时 要是自己早就吓死了 看来 这些药还是不要乱吃的好啊

hai678 2009-9-11 23:41

这个药也太强了吧,估计他老婆也被他搞的够呛

色中色废人 2009-9-12 02:07

很容易坏死的,真是不小心啊
事实证明不能乱吃药品

weijiang 2009-9-12 03:26

简直就是神人,140个小时想干多少个MM,他不涨死也会精尽人亡,人间极品多之又多,来日方长,看来药物千万不可乱用,更不可贪性!身体才是革命的本钱!!

陆军少将 2009-9-12 12:08

食色 性也  性事快乐的,是多彩的,是感情沸腾的顶点,我吗应该珍惜自己,切莫重蹈覆辙啊。

sunflower79 2009-9-12 22:38

药物还是不要乱用啊,搞不好吃亏的总是自己。

acerlenovo 2009-9-13 00:29

晕,这么多天没有办法出门了,什么也别干了。看来这些药还是要正规了,医学上证实了,随便买了就吃还是太危险了。

kchcp9 2009-9-19 14:00

楼主要加油啊,多来点其他的好东西来个大家看啊,真的啊

c11402824 2009-9-19 20:59

楼主的事实告诉我们,东西不可以乱吃啊。
140个小时,不知道他去找人消肿没

迈克18 2009-9-25 08:49

太恐怖了吧这么长时间怎么受得了呀这得跟多少个女人干呀

arafat478 2009-9-25 09:56

估计这位先生是过敏体质,不见得谁服用都会勃起这么长时间。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 男子服壮阳药后持续勃起140小时 险致阴茎坏死