查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)

www333 2008-11-6 10:20

令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)

[size=5][color=Red]加长阳具套(裤) [/color][/size]

[img]http://www.smage.com/p_pic/200710523533823915.jpg[/img]

[size=3][color=Red]加长阳具套(裤),有效令你的阴茎立即增长4厘米.采用优质超薄橡胶面料制作,弹性好,紧贴舒适,不易滑落.阳具的龟头为实心泡面胶材质,软中带硬,仿真人龟头肉质设计,感觉真实舒服.阳具中部至阴囊部分为中空设计,可以把男性的整个阳具及睾丸塞进里面!   
加长阳具套(裤),裤子部分采用优质超薄橡胶面料制作,无缝设计;  弹性好,紧贴舒适,不易滑落.阳具的龟头为实心泡面胶材质,软中带硬,仿真人龟头肉质设计,感觉真实舒服.阳具中部至阴囊部分为中空设计,可以把男性的整个阳具及睾丸塞进里面!  本品确实是一件制作精致的男性装备,特别适合想拥有强壮性能力的人使用!即使努力工作数小时也是轻而易举的小事!!
规格尺寸:龟头直径为3.5-4厘米,长度为4厘米.即有效令你的阴茎立即增长4厘米. [/color][/size]

[[i] 本帖最后由 www333 于 2008-11-6 10:27 编辑 [/i]]

WZZTT 2008-11-6 10:39

楼主啊,是否有广告的嫌疑啊,再说增长4厘米,太夸张喇叭,涉嫌虚假宣传。

www333 2008-11-6 10:48

回复 2楼 的帖子

[size=3][color=Red]哈哈哈,我也是无意中看到,觉的这件东西平常比较少见,
就顺手拿来让大家欣赏吧了,我也没买来用过,
到底有没有那么长我也不太清楚,
看有那位朋友使用过的说一下到底好不好用咯!:[/color][/size]:tongue

[[i] 本帖最后由 www333 于 2008-11-6 10:49 编辑 [/i]]

老朋友19 2008-11-6 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sooboy 2008-11-6 22:03

这让我想起增高鞋来了 郁闷 就算自己想用 估计女性也不同意吧 呵呵 红心送上!

qiangbie12 2008-11-7 06:41

呵呵`       有意思可能用了没有哪个感觉了 !

12345a 2008-11-7 12:59

老大套这吗一个东西搁着厚厚的东西感觉会很爽吗

CCTV53255 2008-11-7 16:10

假的毕竟是假的  而且这样也没什么实在意义的

射手座xu 2008-11-7 22:33

自欺欺人,这种产品有什么用,穿着JJ是又长又大,脱了JJ还不是原样.

笑大方 2008-11-7 23:10

这样的东西不可信,市场所谓的JJ增大,没有可信度,兄弟们三思而行啊

fanfoxle 2008-11-11 22:29

狂晕
这不就是cs里M4加装消音器么~
再怎么搞威力也不及AWP啊!

lclj920 2008-11-11 23:06

这东西说白了是给女人穿的,男人穿了效果肯定不好

772062698 2008-11-12 01:48

还有王法吗,还有法律吗,现在这些广告都不知道还能骗得了谁

aaaaking 2008-11-12 14:08

带上这个肯定不能爽啊,把鸡巴前面放个东西去做,双方肯定不舒服的,还是真的感觉好。

lhsqjj 2008-11-12 22:52

还以为真有这么神奇的东西呢,却原来是个虚假广告,楼主太~

juliang0510 2008-11-13 00:48

真是世界之大无奇不有啊!真是让人大开眼界

q789r123 2008-11-13 10:15

大哥 自然就是最好的 这样加长又不是自己的 有什么优越感 只有自卑感

oulovesex 2008-11-13 13:19

那是老美的垃圾产品,专门骗中国人的,基本上没用

JPPT 2008-11-13 14:24

看着有点悬啊,不太可能吧,发点有用的啊。

ansonanson 2008-11-13 15:14

这个东西 鸭子用蛮好 自己又不用费精力 又能给女人快感
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)