查看完整版本: 【原创】我和老婆使用双头振荡器经历(一)真实的[2P]

huangyafang 2008-11-25 15:23

【原创】我和老婆使用双头振荡器经历(一)真实的[2P]

[img]http://lh4.ggpht.com/_B1bxCNTe2gw/SSqISyR-22I/AAAAAAAABDk/S46PI-49Oaw/s800/IMG0166A.jpg[/img]

反面振荡器的照片

[img]http://lh6.ggpht.com/_B1bxCNTe2gw/SSqIUN2LhgI/AAAAAAAABDs/jXwsWXn0QzE/s800/IMG0165A.jpg[/img]

正面振荡器的照片
  [size=3]这是我是在当兵的地方买的这个振荡器!不过我看到A片里都是单头的而我买的是双头的。下面是我和老婆使用经历。
  我的老婆是一个比较保守的女人,一直以来都反对使用性用具(可能是我能充分满足她的原因。呵呵呵)。又一次,我故意用手把她挑上高峰,然后我在她的耳边说老婆,我买一个好玩的东西!你要不要试一试。她正在高潮上恍惚,也没有说不。我就拿出来振荡器,趁她还在恍惚用小的那头在她的阴蒂开到最大,只听到老婆“啊”一声!全身收缩起来!什么东西?她问。我说,好东西!然后在她的阴蒂是来回动!一会儿,老婆的身体就放松了。就这样过了几分钟,老婆双手紧紧的抱住我,子宫一阵收缩,喷出一阵水。我看着老婆潮红的脸,控制不住了!用爆涨的小弟弟擦进老婆的逼里。这一次我老婆来了三四次高潮![/size]
[color=Red][size=4]打字真的不容易,希望各位狼友支持一下[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 huangyafang 于 2008-11-25 15:31 编辑 [/i]]

ADAI123321 2008-11-25 15:34

是不是哦?你真厉害哈,希望性福哦!再接再立

盘带大师 2008-11-25 16:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5213344886 2008-11-25 16:15

楼主说的是不是真的,有那么厉害吗?有点让人不相信?

qweqwe3353 2008-11-25 16:17

你真厉害哈,怎么感觉楼主说的不像是真的呀

zjnbjj0812 2008-11-25 17:00

楼主没那么夸张吧
用用这种东西就能喷水
你老婆也算够猛的

boymy2006 2008-11-26 04:14

感觉有点
呵呵.....
不过也不能不肯定下的.

zhangzf 2008-11-26 04:35

这么小个东西就有这么厉害吗,如果是真的我也想用一用!

huangyafang 2008-11-26 08:32

真实可信的!这是我的真正的经历!我和我老婆现在还在用这个玩!可是我老婆是个保守的女人不然我拍几张照片发一发!

w621522 2008-11-26 08:51

呵呵 楼主真当的性福啊 哈哈 期待楼主的照片哦

heitianshi00000 2008-11-26 09:44

主要还是兄弟你水平高呀,听你这么说,我都想买了

xuanyuanhua 2008-11-26 12:47

这东东看上去不错,用起来应该很爽,这下楼主的老婆算是满足了.

guaiguaituzi 2008-11-26 14:23

我还以为是很长的那种两头都是GT形状的呢,原来是这种,我去LF的时候见过这个,还玩了20分钟呢,震动的力度还真不小呢

8088qq 2008-11-26 18:01

真的假的啊那东西真的那么厉害啊,有机会也去买个吧

yangyuloyang 2008-11-27 11:28

我怎么感觉楼主说的不像是真的呀,要是真的话那的确很爽了

zelina 2008-11-27 15:49

楼主真是有意思,喜欢用道具获得高潮,呵呵,还是有点办法的

hecheewa 2008-11-27 20:17

我老婆不一样

我老婆只能一次高潮,高潮后再怎么弄也高潮不了啊

g6245888 2008-11-27 21:35

晕.这是图片吗?就是一个玩具.字这么少也累?

lanlan520 2008-11-28 11:23

我也和老婆用过这东西,老婆是说有感觉,可也有缺点,就是声音太大了,要是开到3档时,那个声音不比汽车的喇叭声音小。要是和孩子在一起就不方便了。

idealmm 2008-11-28 12:07

还可以吧 应该是你没给她用过的原因 呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】我和老婆使用双头振荡器经历(一)真实的[2P]