查看完整版本: [验证]电体姐姐重出江湖

02365107703 2008-11-26 11:43

[验证]电体姐姐重出江湖

[size=3](验证)电体姐姐重出江湖
【采花地址】: 安定门外
【验证时间】: 2008年11月20日
【服务项目】: 体电按摩,胸推,MY,BL,ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相70其他85综合78
【环境设备】: 90
【营业时间】:  好象全天
【价格标准】: 按摩300,做爱加按摩500两小时
【安全系数】: 应该可以
【采花经过】:     
           电体姐姐在上半年红遍整个论坛,前往验证的LY也不计其数,可惜本狼当时都未能成行,心中一直怀有一份遗憾。前段时间听论坛里的朋友说此女又来北京,遂找出当时的电话联系前往。
             联系中姐姐说做的话要500,我说以前有朋友做过全套300的,姐姐说那是当时做按摩时偶而做的,现在全职来做这个了,都是这个价了。虽然觉得价格挺高,但无奈论坛中原来关于此 女帖子太多,好奇心指引下还是前往。
             路上可谓一波三折,可能是小狼身高腿长的原因,姐姐说的一个标记物被我不经意间错过了,然后一直往前走啊走啊走啊,得走了半个小时也没找到,后来打电话姐姐也是路盲,竟然只知道自己楼下的那一点小地方,无奈又折回来找啊找啊找啊找啊,终于在决定快放弃的时候找到了。
            遥控上楼,姐姐已穿着护士服在等待了。一看年龄的确不小了,长相也就一般吧,态度相当不错,先沏茶,说是一个狼友带给她的好茶叶。姐姐倒不急,先聊了很久的天,后来洗澡开干。帮着洗澡,洗的时候就开始口上了,而且可以一直让她深喉,差点射了。到床上先口加漫游,后来受不了了来了个口爆。这时也累了,便来个按摩,第一次体验带电按摩,就有点麻麻的感觉。倒挺解乏。后来 又干了一炮,因有事急着走人了呵呵。[/size]

[quote][color=Red][size=4]体电这适合去放松!
                                      -----最初的夢想[/size][/color][/quote]

[[i] 本帖最后由 最初的夢想 于 2008-11-27 14:35 编辑 [/i]]

intelnokia 2008-11-26 12:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nightbird 2008-11-26 13:13

其实本来就是一般人,只是被传闻把功能放大而已。网上多一半的名人都是这么出名的。

lt78 2008-11-26 17:13

项目的确有特点啊!看来是独一无二的.哪天可以去体验一下

fx8134 2008-11-26 17:53

500两个小时而其还能按摩确实挺值的,就是不知道按摩的手法怎样。真想去体验一下

az0823 2008-11-26 20:29

看来也是盛名之下其实难负而已,幸好没去,这个就当放弃了吧

feifeifeifei 2008-11-27 00:15

[quote]原帖由 [i]nightbird[/i] 于 2008-11-26 13:13 发表 [url=http://69.4.239.66/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=23855865&ptid=1572717][img]http://69.4.239.66/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
其实本来就是一般人,只是被传闻把功能放大而已。网上多一半的名人都是这么出名的。 [/quote]

兄弟,不知道你体验过体电姐姐没有,如果没有请不要妄加评论!
姐姐的服务态度相当好,虽然徐娘半老但是风韵犹存,尤其是姐姐的柔韧性特别好!做爱高手们肯定会和姐姐做出一些日本AV才有的动作!
即便电疗是个嚎头,但是500两次还有按摩,这样的性价比怎能不赞一下呢!

feifeifeifei 2008-11-27 00:16

[quote]原帖由 [i]nightbird[/i] 于 2008-11-26 13:13 发表 [url=http://69.4.239.66/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=23855865&ptid=1572717][img]http://69.4.239.66/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
其实本来就是一般人,只是被传闻把功能放大而已。网上多一半的名人都是这么出名的。 [/quote]

兄弟,不知道你体验过体电姐姐没有,如果没有请不要妄加评论!
姐姐的服务态度相当好,虽然徐娘半老但是风韵犹存,尤其是姐姐的柔韧性特别好!做爱高手们肯定会和姐姐做出一些日本AV才有的动作!
即便电疗是个嚎头,但是500两次还有按摩,这样的性价比怎能不赞一下呢!

lllqq 2008-11-29 01:30

神往已久的电疗姐姐啊!看完介绍之后,小弟真是按捺不住了啊!
有机会一定要去体验下~
页: [1]
查看完整版本: [验证]电体姐姐重出江湖