查看完整版本: 【12月10日】【验证】今冬首场小雪过后验证实习护士小姗[2P](独发SIS)

glockman 2008-12-11 16:20

【12月10日】【验证】今冬首场小雪过后验证实习护士小姗[2P](独发SIS)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

九阳真经 2008-12-11 16:54

既然大家撞到一起了,干脆来个多P淫乱算了. 多过瘾啊.何必躲躲藏藏.

大吊浩 2008-12-11 17:01

hehe akdhlaksdjlakdjakjsdk asd

cooldior78 2008-12-11 17:04

看了兄弟的文笔,写的还可以很不错了,看来晓姗跟小爱这地方我也要去一趟了呵呵,支持

shyxiaoxiao 2008-12-11 17:11

bassoon001 2008-12-11 17:12

又是一个很火的MM,什么时候本狼也去验证一下~

bernieyao 2008-12-11 17:16

看看五是携界什么样子。这年月不容易啊。干什么都是如此阿

wotao 2008-12-11 17:18

来看看传说中的MM·还真不远有空一定去看看

lbsjason 2008-12-11 17:34

楼主好福气,真想亲自去尝试尝试。回头和您联系

iliketime 2008-12-11 17:39

真的不错 谢谢楼住!!!!!!!!!!!

renziyouren 2008-12-11 17:39

感谢楼主的验证,怎么说都是好事,又多了个地方撒欢!红心支持一下!

daiyeqignian 2008-12-11 17:41

诶 LF的质量就是比外面的XJ的要好些 服务要好太多了

thinkpad 2008-12-11 17:55

怎么价钱还有差别,不同工就不同酬吗?:p

白鹰 2008-12-11 17:56

看看照片长得怎么样,这个价格我还是能够接受的。

lgf_77 2008-12-11 17:58

yuwenbai 2008-12-11 18:10

呵呵,小姗也算新人了,看楼主描述的不错,羡慕啊

dahaiyu 2008-12-11 18:22

写的倒是不错  但是全是抒发自己感情了  能不能把过程写的详细些~

best_r 2008-12-11 18:22

LZ运气真好 不知道我能不能碰到这样的极品护士 呵呵

wwwtest 2008-12-11 18:26

小护士,也不知道是真的还是假的
只有穿上护士服都说是护士

diablolao 2008-12-11 18:29

3楼的同学为了看照片也不用这样吧。。会被扣分的,赶紧改吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【12月10日】【验证】今冬首场小雪过后验证实习护士小姗[2P](独发SIS)