查看完整版本: 亲验阿拉伯JELQ法有感

arex8325 2008-12-25 15:01

亲验阿拉伯JELQ法有感

自从看到阿拉伯JELQ法能让jj增大,本身又对自身条件不太满意,就按照上面的说法天天锻炼,已经是第四天了,O(∩_∩)O哈哈~可能时间是比较短,所以无明显变化,目测上来说大概可能也许jj勃起时较粗一些,可能是错觉O(∩_∩)O哈哈~不过总之还是坚持坚持吧,文章上说要做两三个月才有结果,最快也要2~3周才能看到效果,可能小弟太着急,所以四天就出来发帖了,希望有做过的各位狼友来交流下意见,顺便帮忙点下红心,别让此贴沉了,方便以后大家交流,先谢过了

[[i] 本帖最后由 85623699 于 2016-10-8 21:32 编辑 [/i]]

lzs83 2008-12-25 16:36

我也不知道有没有那么神奇,现在本人也是在实践中呢!

ssdsure 2008-12-25 16:42

楼主怎么不把那个方法顺便登出来啊,方便大家参考

andy1013 2008-12-25 16:48

每天都要练,感觉过程挺复杂的,而且这东西只有在没人的时候练,坚持几个月,如果有效果,以后不维持的话不晓得会不会又打回原形呢
所以我现在还是把时间放在锻炼身体上,以前上学时候从来都没练过身体,现在过了25不知道会不会太迟

wenqi5880 2008-12-25 18:30

应该还是可以吧  就是有点疼啊!我以前试过的

tianjian 2008-12-25 19:49

看到那个锻炼方法了,我也打算开始锻炼一下看看有没有效果

andeee 2008-12-25 22:10

我在网上找到了方法,给想了解的同志们点方便:
阿拉伯语JELQ方法介绍:在我们手册上集中重要练习之一是阿拉伯"Jelq"挤奶法。 这里我们将着重介绍该法大的工作原理,以及练习方法。 该法应每天坚持不断的练习,以确保阴茎主体中细胞容量保持最大。坚持不楔的3个月练习是看见重要收获所需要 的,6星期以后,很多人包括我自己已获得1英寸的长度增长。 在你开始阴茎增大练习 之前,记得你应该轻轻抓住阴茎头并向外拉动。然后以圆周的方向转动你的阴茎。 持续几分钟后,确保你已为热包装准备好了. 然后采用我们已介绍过的热包装法来进行预热。 Jelq方法的工作方式如下: 1 通过轻轻按摩阴茎,来使血液被保持在阴茎主体内。 2 用你的拇指和食指抓住阴茎轴的(底部),四周一齐抓.用你的食指和拇指打一个OK的手势,由此你的阴茎将你被紧紧抓住并夹在中间。 3 拿你的拇指和食指和在你的阴茎周围一直挤压和并向前缓慢滑动,以迫血液向前流如阴茎主体内的细胞薄壁和龟头内。 4 每次当你向前挤奶时,在阴茎以内血液空间将被迫变得更大.当一只手向前向龟头方向做挤奶时另一只手抓住阴茎根部(如前所述)。如此循环练习,每次间隔一秒钟。 在一天至少30分钟的强烈的Jelq练习以后,你的阴茎应该有像右边图片一样的悬挂度,尽管大小上会有所差异。 当您才开始您的Jelq法练习的时候,绝大部分男人会在龟头处出现小的感受红斑,肿块或者在阴茎上出现轻微的擦伤。不要担心,这是完全正常的,而且在一周后该现象就会消失。 为把这些负面现象的减到最低限度你最好参考以下建议: 1 ,每天做15分钟的预热后,做300次挤奶式练习。从抓住阴茎根部到滑向龟头的时间应保持在一秒钟。同时应做100此PC法练习,坚持一周。如次,一种全新的内循环和阴茎力度将被建立起来。 2 第二周,加大练习的强度,每天做完10分钟的JELQ练习后,应做200次PC法练习。并且要坚持下去,除非你觉得有不正常的疼痛感出现。结束后,不要忽视每天15分钟的热包装法。 3 第三周,练习将延长至30分钟。不要偷懒以试图减掉每天10分钟的预热,一旦你已开始,就请一定坚持下去!同时每天PC法的次数将增加为300次。由此坚持2个月以后,你将会有惊人的发现,到时,你可以选择你自己的方式来进行训练,但应保持同样的强度。

destony 2014-11-12 21:27

小弟目前也在练习中,有图文就好了

csj0121 2014-11-13 16:32

回复 4楼 的帖子

不会太迟的应该,我也是没有锻炼过身体,现在开始锻炼了,与君共勉

chkshglg 2014-11-18 10:55

看了图例,这个方法是必须让别人给你按摩,自己做不了的,关键是这个人找谁啊?男的不行,成搞基的了,女的也不行,老婆没耐心,情人暂时没有,小姐不愿找,只能看看而已啦
页: [1]
查看完整版本: 亲验阿拉伯JELQ法有感