查看完整版本: 【摩歇的祭坛】

lichaoqun 2009-2-4 14:03

【摩歇的祭坛】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kfl211 2009-2-5 00:57

口味有点重了.很少看过这样的类型.文字排版太紧了,不方便观看.
但体恤楼主发贴辛苦,还是一口气读完,希望楼主再接再厉.

wuyouya123 2009-2-6 18:00

mpww 2009-2-8 08:35

第四种结局,肠子放不回去了,MM只能依靠仪器度过下半生

xinkaipi 2009-2-8 12:50

这要有图片说明那就更好啦,这么写感觉还是简单了点啊。谢谢发部啦

asb99999 2009-2-22 15:55

有图片说明那就更好啦,这么写感觉还是简单了点啊。

hanhan1980 2009-2-22 20:32

多结局的故事很有创意啊!蛮重口味的文,感谢楼主分享了!

huxm0826 2009-2-27 11:05

这个故事虚构的成分太多,削弱了故事的可读性,里面的女孩名字也不好听!

xiaoniwuyue 2009-3-1 05:43

city878198 2009-3-3 20:14

很新颖的类型,收藏了,看着很有感觉呵呵.

YL1990 2009-3-4 12:59

内容比较新颖,结局变化较多,希望多写点,谢谢!

z222z 2009-3-4 19:27

创意很好,可就是有点断啊,要是能再加点心理描写就更完美了。

cyclonelg 2009-3-4 20:14

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

chakan 2009-3-4 23:29

回复 1楼 的帖子

口味比较重!但是我喜欢!就是篇幅太短了!

wolfhhhhhhhh 2009-3-15 22:05

还算可以吧,写的也不错啊,这样写情节就够详细嘛。谢谢

ace225 2009-3-16 00:46

就是喜欢这类文章,希望楼主再接再厉。谢谢

shangzhenbs 2009-3-16 19:27

这文章给我的感觉太假,毕竟现在科技发达,作者描写的情况完全可以制造出来(在美国大片里类似的情景真有),作者其实可以这么写,先从祭献来开始写,祭献写完后,再转过镜头来写,这只不过在拍电影,用了些什么特技,要再多些写,也可以写到在XX之后或XX之地真实的祭献发生,来个诡异的结尾

mmmm11a000 2009-4-22 20:10

不太爽,口味不太重,不喜欢,过程中的冰恋部分太少了点

coconut12 2009-4-23 00:20

太有想象力了,真的十分佩服作者的能力。谢谢发帖。

ruiyang 2009-5-31 21:42

干嘛那么多结局 直接就用第三个不是好的很嘛!  不过再描写的细致点就更加完美了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【摩歇的祭坛】