查看完整版本: 做爱和手淫的区别

liuxumuna 2009-2-12 23:13

做爱和手淫的区别

听说手淫频繁不大好,如果手淫和性交同样的频率是不是一样的呢?
就是说如果手淫和性交的次数一样多对身体的影响是不是一样呢??

[[i] 本帖最后由 springdreamman 于 2013-11-8 09:38 编辑 [/i]]

25330000 2009-2-12 23:45

一直很困惑~我也想知道,同样是获得快感达到射精的目的,为什么说手淫有害而做爱有益呢?

注:再不会阴阳采补和频率一样的情况下

ning15 2009-2-12 23:55

我也觉得手淫不好  可是感觉很爽 就是改不了 没办法 很烦恼

cnqq9999 2009-2-13 00:00

还是跟阴阳和谐有关吧,其实做爱太频繁一样不好

如何 2009-2-13 00:46

区别就是感觉不一样了,手淫还是少点好,多了就很影响身体的

xieshen630 2009-2-13 01:27

手淫一晚上不可能7次吧~但是做爱可以7次~

25330000 2009-2-13 12:22

还是没弄明白~如果和老婆前半段一直做后半段老婆用手给我弄出来是不是也算手淫?没有个权威的说法~

天下第九 2009-2-13 12:52

嗯,差别太大了,自己弄怎么能和跟MM弄相比呢!

lofia 2009-2-13 13:15

其实没什么区别的 要真说有区别的话 手淫会比做爱快 手可以控制松紧而阴道一般不行 主要是凡事不能过度 过度手淫和过度做爱都会引起疾病

celldong 2013-7-20 20:26

区别就是做爱是全方位的,sy只是简单刺激

口音 2013-7-21 17:26

太频繁的话其实都一样。对身体没什么好处

fk328 2013-7-21 19:37

手淫是锻炼胳膊。做爱是锻炼腰

邪恶正太 2013-7-21 19:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

azs123 2013-8-1 21:08

手淫频率比做爱快,而且感觉也比做爱强烈,可能会伤害阴茎吧

zisenian 2013-8-2 00:29

差别是很大的,手淫,你是自己身体不动
xxoo,是身体要动的,全方位的劳作

hermj 2013-8-2 08:24

区别很大,感受也不一样·做爱好!!!!

sky650094 2013-11-4 22:05

一个是用一杆枪对着天空放空枪.虽然已经子弹出膛,但是并没有什么作用.不仅浪费子弹而且还很无聊.仅仅是满足了使用枪的欲望.
另一个是用一杆枪命中目标.不仅仅是使用枪的欲望得到满足,而且还体现了枪的价值.哈哈
自慰是自已享受,
做爰是两个一起享受。
自慰自己想做就做,怎样性幻想都行,
做爰得两个人好好配合,要配合得好,性生活才能美满。
自慰是自己弄自己兴奋,做爰是对方弄自己兴奋。
因此:自慰是自私的,做爰是奉献的。

daihao323 2013-11-5 00:46

做爱会让你很舒服,很爽,相对下手淫在射精时会比较刺激点,感觉会更强烈一点,但是手淫多了会对身体不好哟。  一星期手淫1-2次还是可以滴,不能太频繁了。

阿斯顿k 2013-11-5 08:40

做的频繁了都不好。但是在同等频率的情况下,做爱远远比手淫要好的多。做爱时男女的能量在进行交换,手淫是什么都没有。

big_0520 2013-11-5 10:47

手淫射精时的收缩会接触到冷空气,这时阴茎会吸入冷空气进入大脑,会导致人变得迟钝。
而做爱内射是在阴道里所以不会。这是我从某个帖子看来的:sweat
不过小弟自己也有手淫的习惯:sweat
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做爱和手淫的区别