查看完整版本: 【原创】成寿寺肛交女

02365107703 2009-2-13 12:42

【原创】成寿寺肛交女

[size=3]【原创】成寿寺肛交女
【采花地址】: 南三环外成寿寺附近
【采花时间】: 春节前,阴历在腊月二十六七吧
【服务项目】: 漫游,毒龙,口交,做爱 肛交
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相80分,身材85分,皮肤85分, 服务态度85分
【环境设备】: 90
【营业时间】: 说是兼职,的确不经常在QQ上
【价格标准】: 400/2小时
【安全系数】: 95分(高层,有门禁,人少)
【采花经过】:
    这是春节前的最后一次采花经历,年后想写出来与大家分享,可惜一直没机会打这么多字,偶而上论坛浏览一下也是匆匆忙忙。先弱弱的跟版主说一句,不知道算不算原创,此女是我一哥们告诉我的,但我前几天浏览论坛信息的时候好像看到有个帖子说的也是这个小区的高层,我想应该是一个楼,因为南边的高楼不多,周围很多棚户屋。如果和以前发信息的大大说的是一个人,此帖仅作为验证帖吧,不是有意要发作原创。
    扯远了,说一下这次的买春经历。本来打算年前不再出去了,但当时又是小头控制大头,而且过年回家要好好过年肯定也没机会也没心情再make了,想了想年前再活动一次。正好当时此女在QQ上现身,以前早加过她,后来聊了几次却见不着了,当时一聊说是最近出差了,不在北京。一想应该是真正的兼职,而且说是400两小时随便做呵呵,于是说好了前往。
    开着破车到了南三环,一开始说的方庄,后来说是在成寿寺路往南走,还好,城南还是破败一些,虽然去过的次数不多,但几个标志物还挺好找。进小区的路上看见前面有个女的穿了个短裙,竟然穿的是能见肉色的薄丝袜,跟在此女后面一方面让人想入非非,一方面不得不佩服人家的抗冻能力,大家知道年前是北京最强的冷空气啊!我穿着羽绒服带着帽子还带着手套。后来竟然跟着这女的进了一个电梯,还好她去的和我去的不是一个楼层。
    做的过程就不细表了呵呵,就那么一套。说一些其它的细节。进屋感此女觉个子挺高,但脸蛋一般吧,房子还不错,两室一大厅,装修也可以,想看看房子的各个房间预防仙人跳什么的,可主卧室打不开,也不让打开,说是养了条狗,很凶,怕伤着我。想想有哥们来过应该不至于是玩仙人跳的,像这种情况如果不是好哥们验证过的信息肯定直接走人了,给人有感觉太像仙人跳了呵呵。聊天得知是贵州人,已经买好晚上回家的机票,没想到竟然也是她鼠年最后一炮,可后来发现就是这最后一炮弄得我不爽。洗澡后开干,插插前面插后面,感觉还行吧,后来坚持不住射了。心想两个小时呢,休息一下再来一次,可中间她接了个电话,说要出去买东西,一会有人来接她。听这话也基本上下了逐客令了,来了才半个小时啊,躺在床上懒得动说休息一下看她收拾东西。等了一会又来感觉了,她衣服也穿了差不多一半了,拉过来直接口暴了呵呵,前后不过一个小时呵呵。
    觉得此女租的房子有一个好处是临街朝东的,从窗户望下去全是平房,所以如果有开窗户做爱喜好的可以在客厅做,不用担心被人发现,也有不同的体验。[/size]

3382 2009-2-13 14:05

此女不太是在,有时间一定去调教调教她。谢了

langdangzi00 2009-2-27 01:21

楼主,讲点防仙人跳的经验吧?我没啥经验,攒点经验。你说另一个房间打不开,即使能打开的话里边没人,那就能防止仙人跳了吗?别人有大门钥匙的话一样进的来啊,你刚脱了要干,好,人家进来了,呵呵废了……谁有什么好想法来谈下啊~
页: [1]
查看完整版本: 【原创】成寿寺肛交女