查看完整版本: 500元的自慰器Flesh Light STU

ludus 2009-2-24 16:01

500元的自慰器Flesh Light STU

用过很多很多仿真器具了。最终感觉还是美国手电筒最爽。
sis已经有好多朋友推荐它了。我把自己的一些经验说一下,肯定没人说过。
首先说感觉,STU的感觉最棒,里面是颗粒状的内壁。关键是它的颗粒个头都很大,像黄豆一样。比起某些品牌的器具里面小米粒大小的颗粒或者螺纹、波纹什么的感觉是大大不同,当然和女人的那里也是不同的。它要的不是仿真女性效果。而是比女人那里强很多倍的快感。颗粒在JJ冠状沟处滑过的感觉是在无法描述。最要强调的一点是:如果戴了TT,那个大颗粒的效果会减弱很多很多。体会不到STU型号的特殊感觉了。不信的话,可以戴TT试一次,再直接试一次。绝对绝对差的不是一点点儿。
第二点 质感。它和某些硅胶产品不一样。硅胶虽然很软,但总有一种橡皮的感觉。它比硅胶更软。甚至有点儿粘粘的,和女人动情时分泌淫水造成的湿的一塌糊涂的样子有点儿像。大家可以从我发的使用录像中看出来。它的小阴唇用手指一拨弄,会和大阴唇粘住,然后自己慢慢分开,这都是硅胶无法比拟的。
第三点 这一点以前有人说过了,它不怕开水烫。所以我用了一个不锈钢洗菜盆,把它放进去。用开水泡几分钟,即消毒,又加热。因为是整体加热,吸收了很多热量。比起用小小的加热棒塞进去来加热方式要好很多。能够看半小时A片后仍然很热。插进去会烫的JJ头部立刻会有要射的感觉。(当然要注意多看一会儿A片,让它降降温。否则会把JJ烫坏的)

[[i] 本帖最后由 ludus 于 2011-2-3 18:27 编辑 [/i]]

lyg3183 2009-2-24 16:13

哈哈哈,好玩的东东,没用过,看楼主介绍的很不错,有机会试试

william918 2009-2-24 19:13

haha,我也刚刚订购了一个fleshlight girl,是最新的莲花结构哦,可能比你这个还爽
期待到货ing

balen55 2009-2-24 21:28

看来是比手来的爽多了~沒有買過~

不過看兄弟的介紹有衝動去買了~

ronayang 2009-2-24 21:35

没有相片。是不是要我们下载骗取分数啊。真是什么招数都用了

miraclebj 2009-2-25 08:13

支持楼主上传视频了,一定要见识见识,才下决定买否

sebastian001 2009-2-25 08:38

大家伙都说是好东西,到时候非得搞一个试试

lkblade 2009-2-25 08:52

好像还不错哦,从来没有试过成人用品。佩服中。

ludus 2009-2-25 09:00

[quote]原帖由 [i]ronayang[/i] 于 2009-2-24 21:35 发表 [url=http://69.4.239.67/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=27585561&ptid=1814066][img]http://69.4.239.67/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
没有相片。是不是要我们下载骗取分数啊。真是什么招数都用了 [/quote]

晕!附件里的压缩包里就是相片呀。

letum 2009-2-25 13:10

照片上没有楼主使用的照片,还是请发使用视频来证明吧。

CATs2000 2009-2-25 13:19

看了楼主的介绍,去搜索了一下,好像很不错的东东。

drug 2009-2-25 13:30

不知道要多少钱 lz能提供价格吗
感觉还是仿真娃娃比较爽
这种再爽也没真实感呀

caimeicao 2009-2-25 13:50

先下载了看看。有点期待。不过还是先看看说。

sky998 2009-2-25 15:38

这东西楼主都有?佩服啊,有机会我一定要试试,不知道和真人的差距有多大啊

z5981007 2009-2-25 16:33

LZ你这是专门要分数害我们啊``````

qweasd44 2009-2-25 16:38

分了这么多段,要扣掉多少分才能够下完呢?

240349055 2009-2-25 16:59

这个东西 我也就只能看看了。。。 在宿舍-。-|| 这种东西 根本 没法用  在家。。。 更不可能了  哎。。。

chaqu12 2009-2-25 17:06

分了这么多段,要扣掉多少分才能够下完呢?

hytlise 2009-2-25 18:58

看它的感觉真是挺真实的.尤其是小阴唇的粘度.就是价格稍微贵了点.不过还是觉得物有所值.另外对楼主的专业精神也加以表彰.顺便说下.楼主的JJ貌似长度和我差不多啊:lol:

wxp520 2009-2-25 19:13

我买的三百大洋,NND,不怎么好用
缺乏真实感。。。看了你的还不错,哪天再买个
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 500元的自慰器Flesh Light STU