查看完整版本: 喉宝,性交妙药

wsdsn 2009-3-1 23:44

喉宝,性交妙药

[size=4][color=darkgreen]      前日与一女友在茶社见面,茶浓情浓,即在沙发上一番颠挛倒凤。完事后,懒洋洋斜依在沙发上,女友以茶水为我清洗,本已疲软的JJ在茶水的浸淋下又热烘烘的膨胀起来,这时女友巧舌转动,把JJ卷入口中。

我忽然有一种异样的感觉,一股凉意由龟头向全身辐射,顿觉全身舒爽,精神抖擞。问女友用何物,女友笑而不答。然后女友又口含热茶,将JJ吞入口中,反复几次,JJ昂然挺立,全然不似刚从战场上下来。于是我俩又大战三百合,旁若无人,淋漓尽致。再问女友,女友从提包取出一物递给我,我一看,是一包金嗓子喉宝。原来近日女友嗓子不好,用此疗疾。

过去也曾试过“冰火九重天”,但冰块的作用是由外及里,功效短暂,且不易携带。而喉宝一经舌唇传递,即渗入茎体,发力于外,虽离开口舌,仍凉意袭袭,功效持久,实为提高男女交合质量之妙方,列位不妨一试。
      此方未经权威部门安全性论证,如有药物反映,本人概不负责。[/color][/size]

yyslee 2009-3-1 23:49

哎?!
这样的话,牙膏也挺清凉的哦
用牙膏洗一洗?
:wad30

TTTTT08 2009-3-2 00:31

牙膏是很伤身体的,牙膏中的小颗粒在JJ运动时摩擦力大损伤到JJ的头,会引起斑点。很难看的,网上还有说到常用牙膏会导致不育的哦

sz703 2009-3-2 20:29

呵呵,找个恰当的时间再找个合适的人选,试试,欣赏楼主的分享精神!

27276905 2009-3-3 02:08

哈哈
是不是像是在夏威夷做爱的感觉
从脚跟凉到头顶

276020816 2009-3-3 03:29

真是没想到 金嗓子喉宝还有这等秒用 感谢楼住分享 :excellence

tth0561 2009-3-3 10:39

喉宝里边含有薄荷,有清凉的作用,也有少许麻醉的用处,可能是这些因素影响的吧.

ka803 2009-3-3 11:16

楼上的正解,偶尔可以体验一下,不过嗓子不痛的话,使用金嗓子喉宝有可能拉肚子

wudayi 2009-3-3 12:30

楼主和女友都是猛人啊!茶社就开干!真是强!

大艾艾 2009-4-25 01:26

受教了楼主这招实在是富有创新精神啊一定要找机会试一下

xhnjsn 2009-4-25 01:34

是药3分毒啊。。我看还是少用的好
怕怕

狙鶏掱 2009-4-25 08:04

呵呵,不知会不会有JJ上撒风油精的感觉。

maorixingguan 2009-4-25 09:14

真是意外中的收获啊 感谢楼主的密招 回去让我女朋友也给试试

rumiao 2009-4-25 12:51

这个牛,1。发现了新的冰火9重天方法。2。LZ在茶社里OOXX,牛

kingpang1 2009-4-25 13:53

茶馆里还能这么搞吗 ,楼主真的爽死了啊,金嗓子也帮了你,明天我也买点,呵呵。

aya163 2009-4-25 19:42

呵呵,找个恰当的时间再找个合适的人选,试试,欣赏楼主的分享精神!

tartarus 2009-4-25 22:19

米有试过,不过听起来蛮爽的~~~~~~~~~~~~

起明星 2009-4-25 22:30

金嗓子喉宝还有这等秒用 ,我也要试试。。

feiyang8888 2009-4-26 02:08

原来喉宝还有这样的功效啊,您太有才了  。[佩服

wwwselang 2009-4-26 09:55

头一次听喉宝还有这疗效。今晚就试试看。呵.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 喉宝,性交妙药