查看完整版本: 宝宝再次停业 但收获另一惊喜(狂喜)西三旗娇小妹妹之新人

whou1222 2009-3-8 14:34

宝宝再次停业 但收获另一惊喜(狂喜)西三旗娇小妹妹之新人

[size=3]2009年1月12日】【原创】西三旗妹妹
【采花地址】: 西三旗
【验证时间】: 2009年3月8日
【服务项目】: 口、打炮
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 75
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 200元一炮、400、2p包夜500
【安全系数】: 90%

本告知  宝宝6号营业  但电话打过去  说搬家没好  心中这个失落  未曾想今天突然接到西三旗mm电话已到北京  大喜  但又告知她要几天后才开工  心情这个低落  正准备挂电话  未曾想妹妹说和他来了个小妹妹  第一次下海21岁  很可爱  以前就交过2男朋友  这回是下决心出来  听着心动于是前往  还想以前一样到了 见到妹妹  在小区门口迎接  西三旗妹妹看上去还是那么娇小  她一再叮嘱我  要对她好些  人家心里紧张  走进屋一看果然有个妹妹长得不难看  但像个小娃娃  就一个小孩样可爱  羞涩  立刻激动起来于是聊了起来  妹妹果然88年的  叫丹丹  因为家里原因下了好大决心才决定的  我心了这个喜啊  于是开始行动
果然妹妹很羞涩  但到后来出了很多水  小妹妹动情的时候太可爱了  以前我要20分钟这回6,7分钟就完了  完事后给妹妹多了100  妹妹拿钱的时候脸都红  总之  今天上了个不错的  妹妹还问我  平时想学点什么 想找个工作  出来时看到西三旗妹妹  对他说什么时候上班  答曰  10号后  品论   就是洗不了早  但妹妹都很干净  讲究人  200一次属于值得[/size]

[quote][color=Red][size=4]兄弟的键盘上没有标点符号么!
                                      -----最初的夢想[/size][/color][/quote]

[[i] 本帖最后由 最初的夢想 于 2009-3-8 20:36 编辑 [/i]]

lukangno1 2009-3-8 14:54

现在这样物美价廉的妹妹 很少见了  比较喜欢这种娇小类型的 红心送上 短信也发出了  等待你的回复

神的玩偶 2009-3-8 17:12

唉~就算是狼友,也不希望这么多的MM是因为家庭因素而下海的。
太有负担了~

charmless 2009-3-8 23:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoshenyangbj 2009-3-9 01:43

非常好,人好,价格公道为我被所求,红心送上。

danshuanghao 2009-3-9 07:52

楼主还是没有对新来的这个妹妹外貌有一些描述,比如身材,身高,胖瘦等等

shuang5555 2009-3-9 09:41

要有几张照片就好了 不过对兄弟的开发表示感谢

slamslam 2009-3-9 11:15

遥远了点,看来价格和距离成比例还是有道理的!
刚刚外地回来,北京能物美价廉的地方真是少之又少

flyingcat49 2009-3-9 13:59

看到楼主的标题有些疑惑,是2009年1月12日还是3月8日?
不管怎么说,喝头汤确实好啊!恭喜楼主!

rbguanliyuan 2009-3-9 16:52

楼主是妇女节验证的吗?咋日期不对呢!不过前段时间她手机一直关机,我还以为是换号呢!现在回来了!楼主不愧是原创开发者啊!能第一时间得到这个消息啊!

[[i] 本帖最后由 rbguanliyuan 于 2009-3-9 17:06 编辑 [/i]]

hector1 2009-3-9 19:14

200一次倒是比较便宜,不知道服务比宝宝如何

qianhongxiu 2009-3-11 01:28

88年的小妹妹啊,嫩的流水呢,就算入行再早,阅人怕也是有限的吧

Peter123 2009-3-11 23:22

楼主运气不错,这样的事是可遇不可求的,对妹妹外貌描述的再详细些就好了!

ddawx 2009-3-12 20:42

看样子楼主的键盘上是好象没有标点符号的,梦想大就不要强求了

franky10 2009-3-13 18:04

不错是不错 可是不能洗澡多别扭呀 还是觉得卫生条件好点的舒服 楼主你就不担心呀
页: [1]
查看完整版本: 宝宝再次停业 但收获另一惊喜(狂喜)西三旗娇小妹妹之新人