查看完整版本: 【原创】三八妇女节用钢枪慰问李思嘉【SIS】

jianshen 2009-3-9 20:42

【原创】三八妇女节用钢枪慰问李思嘉【SIS】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dajianen 2009-3-9 20:49

哈哈,老大厉害,熟女很难驾驭的啊!这姐们有多大了,年龄太大就不好了

寂寞男人的生活 2009-3-9 22:50

熟女真的很厉害呀,楼主也是幸福死了吧.呵呵...享受!!

demonforce 2009-3-9 23:53

一般在自己家里做的安全性应该很高吧,不过现在在开两会,注意点好

elazheng4026 2009-3-10 03:27

性价比很高,光看文章就会让人感觉抑制不住的兴奋

昨夜西风 2009-3-10 08:10

健身出手必是熟女,口味挺重啊,不知道什么时候能换个小妞玩玩

danshuanghao 2009-3-10 08:12

一看就知道楼主是个写淫文的好手,不去码字可惜了,呵呵,谢谢楼主的信息

yinjingnan 2009-3-10 09:24

不愧是神哥,外号熟女杀手,果然名不虚传。写的文笔非常好,充分描写出了做爱激烈的场面,淋漓尽致,栩栩如生。再次感谢

wenwen2008 2009-3-10 10:53

长的相当一般,讲价能200作的,兄弟关键你要识货给钱,别一律300

chanser 2009-3-10 11:34

一般来说,北京本地女人大都很丑,脸长得像马屁股似的,又肥又大。不知楼主描述的XJ相貌如何。

纽曼 2009-3-10 13:00

熟女杀手,剑之神!厉害,次次爽透,文文精彩,呵呵!熟女,自有韵味,谁能参透,剑神也!!

夜帝001 2009-3-10 20:56

靠!这文章,快赶上小说了,不过熟妇怎么还有粉色的奶头?困惑中

aiwg 2009-3-10 21:11

貌似不错啊 有空也去看看 手女难满足啊

[[i] 本帖最后由 aiwg 于 2009-3-10 21:21 编辑 [/i]]

buding 2009-3-11 20:37

看来神哥没少去和这位熟女干,有机会一定要试试,两会期间还是小心为妙~

xiaomage111 2009-3-12 12:41

写得很精彩呀.借问一下这个熟女的年龄是多少.另外,老兄选的日子的确很有意义.

wangbb 2009-3-12 14:34

写的真精彩啊,就象是一篇小说,楼主真厉害,支持了,:excellence

大风客 2009-3-12 15:24

看得我是精虫上脑浑身痒痒,改日一定拜访操她,写楼主如此详细的精彩帖子

yishengsanyue 2009-3-12 17:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sbqtdhx 2009-3-13 18:25

楼主真是很棒文笔很不错写的我都跃跃欲试了。要是有个照片就更完美了

dlf 2009-3-15 16:39

老大把熟女的淫欲写的淋漓尽致。活脱脱的一个风骚熟女,兄弟真想去见识一下呵。红心支持:teeth
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】三八妇女节用钢枪慰问李思嘉【SIS】