查看完整版本: 刚收到了从她他买来的伟哥,上图。已更新使用后心得。

Xii 2009-3-14 12:55

刚收到了从她他买来的伟哥,上图。已更新使用后心得。

这里好像不支持直接上传图片,我只好打包放在附件里面了。
刚收到的,咬开看了看,没吃。效果暂时不知道。
至于东西怎么样,图片里有,仁者见仁咯。一瓶有30颗,不是阳痿的人每次只要半颗。
[attach]801168[/attach]

下载附件很麻烦,谁有好用的图床啊,告诉我下

刚有朋友告诉我说不能留QQ的,需要的短消息我
--------------------------------------------------------------分割线
昨天吃了半颗。第一次我没控制时间,就直接猛来,大概三分钟就射了。然后很快就硬了。但是硬是硬了,但硬度不够的。试了几次,进都难进不去。
然后睡觉、
第二天起来还是这样,我又把剩下半颗吃了,然后又完全硬了,又是三四分钟就射了。然后又是很快硬了,但还是半软不硬。
后面就起床了。不过需要说明的是我这个星期七天射了12次。不知道是不是做的太多影响到了.
下周我再试试。

看A片的时候是超级硬的,但真做的时候不知道为啥,反正准备插的时候是很硬的 过一下就软化掉。我也不知道为啥。。。。。。

[[i] 本帖最后由 Xii 于 2009-3-20 12:06 编辑 [/i]]

sony3327 2009-3-14 13:00

15块这么便宜啊?是不是真的?感觉有点~

Xii 2009-3-14 13:03

买来就500块嘛。30颗。难道我还卖30块一颗啊

hugjiba 2009-3-14 18:00

期待您的早日验证帖,以更好的造福广大淫民。记得过程写详细点哦。

fswmm 2009-3-14 18:10

便宜没有好货,市场上面部分都是假货,不敢乱用~,淘宝上面也有,不知道是不是正品

ycy1631 2009-3-14 19:39

:teeth pm楼住了希望不是假货。我也就情趣网可以看看

51show 2009-3-14 23:10

这个东西对男人到底有没有副作用啊?
还是小心点为妙

gswslm 2009-3-15 01:41

呵呵,期盼楼主将试吃的效果说一下啊,要详细一点啊,等待中。。。

gswslm 2009-3-15 01:43

想下载你的图片,金币不够,只好在回帖一次,莫怪啊。

whyhjj 2009-3-15 04:06

楼主太有才了
期盼楼主将试吃的效果说一下啊,要详细一点啊

q1221 2009-3-15 06:12

别说半颗,我吃了2颗都没效果。有被忽悠的感觉,郁闷啊。希望看到楼主的试用贴

maomd8 2009-3-15 10:26

价格倒是还可以,这东西吃多了不好,偶尔吃下还是不错的:teeth

lxh6728096 2009-3-15 10:46

15啊,确实有些便宜了,你再多要点我还真买了。

iloveglp 2009-3-15 14:08

不太敢联系楼主,不过我也不需要这东西。
楼主说说效果啊

ss1369 2009-3-15 14:34

在网上看伟哥都是好几百一瓶,我也没吃过,不知道效果什么样的,吃过的人来说说吧

晨曦骄阳 2009-3-15 14:42

呵呵,药店到处都有卖的
不是好几百块钱一盒,只有几片

Xii 2009-3-16 00:38

昨天吃了半颗。第一次我没控制时间,就直接猛来,大概三分钟就射了。然后很快就硬了。但是硬是硬了,但硬度不够的。试了几次,进都难进不去。
然后睡觉、
第二天起来还是这样,我又把剩下半颗吃了,然后又完全硬了,又是三四分钟就射了。然后又是很快硬了,但还是半软不硬。
后面就起床了。不过需要说明的是我这个星期七天射了12次。不知道是不是做的太多影响到了.
下周我再试试。
看A片的时候是超级硬的,但真做的时候不知道为啥,反正准备插的时候是很硬的 过一下就软化掉。我也不知道为啥。。。。。。

yuxiaoou 2009-3-16 04:05

建议你少吃点 吃多了对肾脏不好的 而且看你吃半颗好象没什么意思不如吃1颗吧

Xii 2009-3-16 13:39

0.0 不是说卖友副作用的嘛 凑字凑字~

aaa78112 2009-3-16 13:43

不知道是什么 不要轻易相信才好啊
期盼楼主将试吃的效果说一下先
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 刚收到了从她他买来的伟哥,上图。已更新使用后心得。