查看完整版本: 普通避孕套改造狼牙棒

jjmaini 2009-3-28 12:44

普通避孕套改造狼牙棒

[size=6][color=Blue]无论大家是否认同这篇文章,都希望你能够赏个红心,继续努力是为了大家开心![/color][/size]
[size=4]
小弟看过好多狼牙棒套套的文章,非常感兴趣,碍于脸面不好意思去情趣店找。所以自己改造 效果不错 。材料很简单 2个普通避孕套(最好超薄带摩擦条纹) + 一串珍珠项链(小的那种)+润滑油  使用方法: 先戴上一个套套上面涂满润滑油,再戴上另外一个套套,然后在2个套套之间放十几粒珍珠(数量自己定),嫌不过瘾的话在龟头中间加粒大珍珠 。鸡鸡自己调配 可加粗 加长 和我玩过的几个少妇没有几个受得了 小弟泡良家必备 可以延长性交时间   [/color]

[[i] 本帖最后由 jjmaini 于 2009-3-28 15:40 编辑 [/i]]

q1221 2009-3-28 15:59

好方法,一定要试一试。看看有没有效果,红心一颗

5zuinx 2009-3-28 16:36

我真的特纳闷,如果要是上上两个套套中间还加珍珠的话,难道还会有感觉呀!晚上就去试试

lzrs9527 2009-3-28 16:40

高啊!实在是高!原来还可以这样的!!!!

chxle 2009-3-28 16:56

靠!楼主实在是高,这都能想到,关键的问题是我想问楼主,会不会摁到自己的鸡鸡?

xiaoxiaomajia 2009-3-28 17:04

这样行吗?有没有狼友尝试了?总感觉比较危险,鸡鸡不疼吗?

s190 2009-3-28 17:11

hehe ,diy精神可嘉!但是不会串吗?

kankan6282 2009-3-28 17:13

楼主真有创意哈哈,不失为一个好办法.经济实惠.佩服

qinfen70 2009-3-28 20:52

珠子会乱跑的呀,有没有效果哦。要试一试再说

khxc 2009-3-28 21:10

还有这么好的方法啊?下次一定要试试.不过你说的那个冠沟那放一颗行不行的

langlang2005 2009-3-28 21:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nevin12999 2009-3-29 00:03

道理上似乎说的通,增加了抽插时的摩擦力,不过,会不会硌得自己也不舒服呀,牺牲自己,为人服务,也没什么意思吧。

sssss951 2009-3-29 16:20

珠子会乱跑的呀,有没有效果哦。要试一试再说.不过你说的那个冠沟那放一颗行不行的

lsj1973715 2009-3-29 19:30

有个问题,如果珠子掉到阴道里怎么办,还有会不会影响到自己的快感。

mvwvdasd 2009-3-29 20:23

这个方法是降低自己的快感,而提高女性的快感,确实可以一震雄风

asdqwezxcgjg 2009-3-29 22:13

如果这样方的话,整个鸡巴跑的全是珠子你就不怕自己先卸了

pier000 2009-3-29 22:26

珠子肯定会乱跑,不是跑出来,而是进不去~
不过方法很有创意哦!

wz57579539 2009-3-30 00:11

太佩服了!确实感觉可行!哈哈!晚上一定要试用一下!

ailjc1987 2009-3-30 00:26

楼主真有创意.原来还可以这样.一定试一试

ailjc1987 2009-3-30 00:26

:excellence 楼主真有创意.原来还可以这样.一定试一试:teeth
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 普通避孕套改造狼牙棒