查看完整版本: 文员换鞋,黑丝高跟+清纯少女消魂表情[09:49]+[02:58]

1123829971 2009-3-31 11:32

文员换鞋,黑丝高跟+清纯少女消魂表情[09:49]+[02:58]

[color=Red][size=7]按播放后稍等一会,喜欢的请红心支持[/size][/color]

[iframe]http://pv.ourdv.com/player.swf?host=up2pv.ourdv.com&vtype=u&fid=2007313505040269&frameid=0&effectid=0&superid=0[/iframe]
[url]http://pv.ourdv.com/player.swf?host=up2pv.ourdv.com&vtype=u&fid=2007313505040269&frameid=0&effectid=0&superid=0[/url]

[iframe]http://pv.ourdv.com/player.swf?host=up2pv.ourdv.com&vtype=u&fid=20072284225447182&frameid=0&effectid=0&superid=0&user_id=vip0224&vid=14041[/iframe]

[url]http://pv.ourdv.com/player.swf?host=up2pv.ourdv.com&vtype=u&fid=20072284225447182&frameid=0&effectid=0&superid=0&user_id=vip0224&vid=14041[/url]

[[i] 本帖最后由 1123829971 于 2009-4-1 02:04 编辑 [/i]]

hyj899 2009-3-31 11:38

这些视屏一看还以为是广告呢..楼主最好去找一个床重新上传一下..

c9169016 2009-3-31 12:04

不错,连个MM我偶读喜欢,尤其是其二个,呵呵!

yangjian1234 2009-3-31 13:18

这个女的感觉不是那么好哦~一般般嘛,我不是很喜欢日本的女人

swordsaint 2009-3-31 13:29

最是喜欢这个了,很有感觉,很是诱惑人,不知道摸起来什么感觉

421085804 2009-3-31 13:45

恩,纯粹是诱惑啊。在大点就好了。不过楼主。我好象下载不了?

qky 2009-4-1 13:21

第一个舒服啊,真的是太性感了
直接硬了

zaf123456789 2009-4-1 15:12

第二个让我看的受不了了,还真是销魂啊 楼主支持你一个

killex 2009-4-1 15:29

2个都喜欢。。第2个更喜欢 还有没?继续发呀。谢谢

tiantang92 2009-4-1 15:29

这个视频缓冲很快!
第一个女的十分诱惑,身材高挑,修长的双腿从长靴肉丝换成高跟黑丝,而且隔着衣服能感到她乳房的丰满!
十分满足我口味!

brus 2009-4-1 15:35

楼主你太强悍了,谢谢发帖,
第一个MM身材好,皮肤好,边看边流鼻血。

huangzhiguo1984 2009-4-1 18:14

相比较而言我比较喜欢前一个视频,缓冲速度还可以吧,其实缓冲速度一方面要看自己家里的网速,另一方面要看国外服务器的反应速度。第一个视频我觉得我比较喜欢这种类型的,因为丝袜这种东西是比较勾魂的,it's not nude!
支持一下楼主的辛勤劳动,也学习了相关版规,一次比一次认真的回复帖子,希望也能得到大家的尊重。

119744090 2009-4-1 18:36

第二个让我看的受不了了,还真是销魂啊 楼主支持你:cry

limingwusheng 2009-4-1 19:21

现在这些视频服务器好啊 一点都不卡 谢谢

wang1111112 2009-4-2 12:05

我看还是第一个好,那个妹妹的腿又长有直,真是性感。

caileiqqww 2009-4-2 14:13

国内的还是国外的 还是制服诱惑啊  哈哈 先支持再看 谢谢大大了

yibinjzy 2009-4-2 14:22

速度还可以。。。第一个我喜欢,,很诱惑。。

49777677 2009-4-2 14:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leiyu6 2009-4-2 14:41

影片的速度和清晰程度都非常不错,感觉很爽。

nathan2009 2009-4-2 14:45

第一个看起来像广告呢,但是画面不错的说,谢谢啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 文员换鞋,黑丝高跟+清纯少女消魂表情[09:49]+[02:58]