查看完整版本: 日本的AV现场[74:30]

hssjzl 2009-4-4 16:58

日本的AV现场[74:30]

[img=857,610]http://yoohofilm.co.kr/main2/images/movie/japan/avjapan/jocket.jpg[/img]
[media=wmv,800,600,1]mms://211.174.187.162/205_ko1122/2005/05_y_avjapan_3.wmv?yhd_pusan02[/media]
mms://211.174.187.162/205_ko1122/2005/05_y_avjapan_3.wmv?yhd_pusan02

heio 2009-4-4 19:32

这不是韩国的嘛,怎么又是日本的了...
很普通的画面....而且很卡,只看了一点就不看了...女的看起来身材还可以

lecithin 2009-4-4 19:58

呵呵 有时候看正片看多了  看看幕后花絮也挺好 可以了解制作过程!

NU2 2009-4-4 20:02

什么日本的啊,原本的棒子AV片咯,搞不懂,不过弄的声音还是蛮有感觉的说

teong 2009-4-4 20:06

照片是不错啦,就不懂好不好看!!好看吗???

name1111 2009-4-4 20:19

看看这些也不错啊,多了解一点,呵呵,小日本变态

oe3323 2009-4-4 23:46

看看幕后花絮也挺好 可以了解制作过程!只看了一点就不看了...女的看起来身材还可以

qnmgbd 2009-4-5 00:03

我这实在是打不开呀,比较郁闷,不过还是支持一下.

wwoqeyi 2009-4-5 00:18

女的看起来身材还可以, 看看幕后花絮也挺好。

crown990 2009-4-5 00:48

这明明是韩国的嘛,高丽棒子现在什么都学小日本!BS

xiaxueyi29 2009-4-5 00:49

有时候看正片看多了  看看幕后花絮也挺好 可以了解制作过程

desf123 2009-4-5 02:03

确实是韩国的,看了前面一部分就没看了,但还是支持楼主!

sywuyuhai 2009-4-5 02:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lijiahb85 2009-4-5 02:16

不错,背景音乐不错,蛮有感觉,就是有点卡

小莫扎特 2009-4-5 05:10

当花絮一样看还是蛮有意思的 女的也不是长的太好看 不过整个剧组说说笑笑好和谐啊

sss509sss 2009-4-5 09:22

明显是韩国话么。。楼主注意更正下 红心送上

wqcr018 2009-4-5 09:47

卡的比较厉害,不能下啊,可惜了。希望楼主改进下。

renyanxi1981 2009-4-5 09:57

音乐不错啊 现场版的啊就是有点卡 感谢楼主啊

飞鱼2008 2009-4-5 10:41

看看日本女优现场一定很有意思,谢谢楼主分享,红心上来。

飞鱼2008 2009-4-5 10:43

图像清晰,情节迷人,速度一般,谢谢楼,下载来看了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日本的AV现场[74:30]