查看完整版本: 我使用日本成人娃娃之后的感受

bolongten 2009-4-15 16:46

我使用日本成人娃娃之后的感受

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woyaobt 2009-4-15 17:19

我想日本娃娃将来偶也去买一个的,毕竟不用花大量的时间和精力,想来的时候就来,不需要废话,简单好用。

wangxu82 2009-4-15 22:22

曾经想买一个的,不过那些个头太大怕被人看到说变态,所以只能想想了

pdsljc 2009-4-15 22:29

婚外性生活除会引起夫妻反目、家庭破裂外,还可能导致性功能障碍。

erot 2009-4-15 23:21

楼主文不对题,这个应该是使用日本成人娃娃“之前”的感受吧?

cjhhlh 2009-4-15 23:26

我不敢买也不敢用,曾经想过,怕老二受伤!

wocaonana 2009-4-19 11:52

看了半天,才发现一点使用的感受都没有,全是叙述感情生活的

秀茹妹 2009-4-19 13:57

我也用过,只是档次很低,不是很刺激,还是要高仿的好。

njjh 2009-5-9 04:34

我不敢买也不敢用,曾经想过,怕老二受伤!

zhangliyu 2009-5-9 09:08

晕,这帖子没意思,草,还以为有真人呢啊,也没什么内容啊

orderfoxsurf 2009-5-9 10:57

楼主写的不错,不过好象有点文不对题,说了很多要买的理由,可是买后的感受一点没写

4145190 2009-5-9 12:27

楼主也太有文采了,简直就是挥毫泼墨,写的淋漓尽致,对其感受是颇佳哦,呵呵

manmojie2009 2009-5-9 14:05

晕,无法理解搂主的意思想表达什么....文不对题

463143181 2009-5-9 14:16

我也用过,不过是国产的,感觉没真人爽哈,真人是灵肉结合啊

space0729 2009-5-9 14:27

年轻人都是这样的1~
看了楼主的帖子觉得现在女人都很现实的

kkcbn689 2009-5-9 16:47

楼主说话只说一半,而且文不对题,还以为楼主真的用过呢,好奇之下进来一看,原来是上当了,小小的BS一下。

vvvv19999 2009-5-10 19:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxxaaaaa 2009-5-15 19:14

文章写的不错啊,楼主是搞推销的,成人娃娃 手感好吗?

dazongshi 2009-5-15 21:55

哥们,除了我买不起高仿真娃娃这点和你不同外,其他方面和历程基本相同.
要是高仿降价速度比电子产品降价还要快就好了,我可以等..

vaeyan 2009-5-16 02:48

我也有想买的冲动 毕竟比较方便 又能有真实的感觉 比打飞机好多了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我使用日本成人娃娃之后的感受