查看完整版本: 松岛枫、爱田由、苍井空,下马?

fengying333 2009-4-19 14:18

松岛枫、爱田由、苍井空,下马?

现在越来越多的AV女优纷纷下码了!
立花里子、小泽玛莉亚等等……
她们是为了什么呢?是人气渐淡呢!还是纯属个人转型?
到最后AV女优能留给我们椅子额什么呢?
以前呢!我们看着她们的有码片,老觉得缺点什么?不过瘾吧!
但是她们真的下码!看过后反而索然无味了。
也就那样了!还有什么呢?
所以我斗胆在众多狼友们强烈要求下码的狂呼声中!
振臂高呼,独挽狂澜……
松岛枫、爱田由、苍井空留点神秘给我们吧!
别他妈的吓麻了!哭着喊着下码去!

[font=黑体][size=5]请支持我吧!!!!谢谢大家~~~红心红心~~[/size][/font]

donshifil 2009-4-19 14:28

确实,其实朦胧更美,个人马赛克其实可以带来更多美感享受。

lao3 2009-4-19 14:33

放心吧,这几个不会下的,最多就是引退,有码时看不到,不爽,无码后看到了,更不爽,人很矛盾啊

mushier 2009-4-19 14:37

上个月的样子下到了松岛枫复出后的薄码
立马删掉了

哎,都生了黑褐色的小豆豆
女人最好的时光,果然还是只有那些年

不支持松岛下马

rowen 2009-4-19 14:49

个人还是喜欢无码多一点,有码的感觉总是没有脱掉身上的最后一件衣裳,下面的风光总是让人期待。

bibiwuwu 2009-4-19 14:49

爱田由退出后,至今一直没有新片吗?她会不会像小泽一样在付出呢

billkfc008 2009-4-19 15:33

有码时就求她下码,到下了码又看不过眼,真是很矛盾的心态啊,要求太多了

snailfs 2009-4-19 15:43

无马的大部份全是复出型。没有以前让人有幻想了。没有了朦胧感

31406832 2009-4-19 15:47

日本的色情业这么发达.以后还会有更多苍井.松岛之类的美女被发现的.

nikedog 2009-4-19 17:17

人都是矛盾的啊
自从看了松岛和小泽之后我对于这些前辈下马产生严重抗拒

lei314_0 2009-4-19 17:41

这贴题目和内容太不合拍了,让我以为又有新闻了呢

wzbbbu 2009-4-19 18:58

可是我最喜欢的爱田由已经隐退了~要是能得到她的无码片就好了

chouchang08 2009-4-19 19:21

松岛枫、爱田由、苍井空她们都是一线女星想让她们下马应该是微乎其微,我也和版主一样也想看见她们的无码作品,期待吧。

jackfrost 2009-4-19 20:03

更喜欢无码的。好想看看她们美丽的下面。美女脸蛋动人,下面也该更漂亮才是啊。

longpp 2009-4-19 20:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

justaswind 2009-4-19 20:41

楼主,你也太假了点吧
这样的帖子也要收红心亚,好歹给点图吧

andyliao88 2009-4-19 23:07

被骗进来~我来说一声,楼主是严重的标题党~

zhwd508 2009-4-19 23:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

¤影№牙¤ 2009-4-20 00:53

肯定是要下马的,除非引退了,因为AV公司在你拍有码片时,销量不好的时候,就会要求你下马,榨取女优的最后剩余价值,女优也会在最后时刻再捞一笔,不过,也有不下马直接引退的,看公司情况吧

tanfai 2009-4-20 01:05

一想起马赛克就会感得头晕!近期的薄码还好,之前的重码就实在不堪回首,大片闪烁的马赛克总是令我头晕目眩!就像最近下载了我较喜欢的吉沢明歩的一部片子 天使の蕾重刻版,被那闪烁的马赛克吓了一跳, 立马删掉了!我较同意五楼的同志的观点!我总认为如果不想让人看,就别老往下体拍,象三级片那样,避重就轻,也能拍出美感。现在总往下体猛拍却又不让人看,在上面加东加西,加那能让人眼瞎的马赛克,不是划蛇添足吗?
小泽拍无码片,都好几部了,感觉良好!从脸往下看直到脚趾,一目了然,女性的特别的性征散发出女性无比的魅力,强烈的吸引力!比贴上马赛克的胯部,那简直是美伦美奂之极!
始终比较喜欢无码片,只是希望以后的无码片能以现今有码片的技术、设备等等来拍,必定能尽善尽美!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 松岛枫、爱田由、苍井空,下马?