查看完整版本: 自己花钱买的西班牙苍蝇。

biesxkd1 2009-4-20 10:45

自己花钱买的西班牙苍蝇。

[size=4]本来自己想在网站上买点春药的,找来找去,发现那个我爱性福网上面的评论挺多的。然后找了个便宜的想买来试试。
看介绍选了这西班牙苍蝇。花了165rmb。刚开始给美女用的时候怕药效太强了,副作用大就先自己尝了几滴,兑在一杯水里。
不知道是心理作用还是什么的,感觉自己喝了后不太爽,后来又对女的用了两次,一次小半瓶,一次大半瓶,结果没想象的那样
什么脸色发红啊什么的。不过好像确实是喝了女的容易上厕所:wad37 。。。不知道是不是要调情才有用,或者要大剂量才有用。。有机会试试两瓶一起放。[[/size]

xjhwxl 2009-4-20 11:07

好啊,希望楼主以后用了再详细介绍一下其作用,本人也一直想买了试试的!

aspp 2009-4-20 11:25

真的有效果吗??没有用过,总是不太相信!有用过的,说明一下啊!

jsczlk 2009-4-20 19:44

貌似没有春药这玩意呀,就是迷幻药,我也没看到过,虽然我一直在寻找

sexinseex 2009-4-20 19:54

是啊,那种药不能多吃,一次两次可以,不要依赖!

DAIHUAYICHANG 2009-4-20 20:17

明显,楼主买到水货了。建议楼主不要使用,出了问题就麻烦了。

36894256 2009-4-20 20:18

这个涨见识了,呵呵 往后我可不买什么了 只要靠自己了

yutian111 2009-4-21 02:48

据说西班牙苍蝇全是化学合成的假的 是有一定效果 但是还没有化学的香港g水来得猛烈

biesxkd1 2009-4-24 08:49

香港g水有用么?我买的那个苍蝇水都还有8瓶啊。。。。不用的话不是浪费了。。。多可惜。香港g水贵不贵?

mcfree 2009-4-24 09:37

大部分的是心理作用   一般的不会像书里说的那样的  不过多少还是会有点其他效果的

maorixingguan 2009-4-25 15:53

我也是用过了很多但都不好使 也不知道是不会用好是假药骗人的

oo2yy2 2009-4-26 03:30

不要用得太多了,副作用挺大的,对自己以后生活都有影响。

kkcbn689 2009-5-9 23:01

操,楼主是不是不行哇,要吃这个才行吧,我就不同了,干起来就是四十分钟以上,曾经最高记录达到过三个半钟。BS楼主。

kkcbn689 2009-5-9 23:05

操,楼主是不是不行哇,做人要靠自己了,不要再碰这些了,要不然就死定, 可不要像西门庆那样子呵。

nazidapao 2009-5-9 23:20

按楼主的说法就是这个东西没有什么作用了啊?看来那些宣传的很厉害的东西也不一定就是真的啊!

csmtools 2009-5-16 17:59

看来这东西不像传说中的那么,还是弄点安眠药实在,好用.

bibisese 2011-1-17 21:25

呵呵。:faint 尽量少玩那东西。有副作用

twb1-3 2011-1-17 21:31

明显,楼主买到水货了。建议楼主不要使用,出了问题就麻烦了:cry

2809237 2011-1-22 18:32

真的有效果吗??没有用过,总是不太相信!有用过的,说明一下啊!

一只蛤蟆 2011-1-23 01:38

这东西一般没有用,即使有,也是因为心理原因,不过那些降低敏感度的湿巾应该可以
页: [1] 2
查看完整版本: 自己花钱买的西班牙苍蝇。