查看完整版本: 读“G点高潮技巧详解(图文并茂)”后体验心得

wj250 2009-4-20 13:48

读“G点高潮技巧详解(图文并茂)”后体验心得

很早之前就看了那篇文章,作者写的很用心,细节也写的很好,昨天在老婆身上试了两次,果然效果很好
[url]http://69.4.239.127/forum/thread-1567980-1-1.html[/url]
大家按照这个方法做完全是可以的!
需要再特别说明一下,文章里的前面一些步骤是可以省略的,只要水出的够多就没有问题
关键步骤有两个:
一:缓缓地将中指滑入后,将中指指腹贴著阴道上方轻轻的左右转动,转动一、两分钟(转动时是以手指爲轴,而非只动指尖)。如果你整根手指的施力平均,协调,女性的感觉将是难以形容的。当你发现女性的阴道越来越湿的时候,[color=DarkRed]稍微抽出(开始没有注意到这句结果老婆说没感觉,这个位置基本就是后面所说的G点位置)[/color],用中指向上按十秒、放开五秒、再按放、按放重覆十次,每次按放的时候逐渐加强力道。
二:左手可以帮忙做定位。右手保持稳定的节奏,大约一秒抠弄一次,持续抠弄十分钟后,G点会肿胀、向外凸出变得像橡胶一样坚实。慢慢的将你按摩的动作慢慢加大,变成像是整个手掌部分都随著中指和无名指在上下对G点按摩!频率也稍微加快。压著的左手也千万不能放鬆。
上面两步可以简化为两句:一,左右转动,二,往外扣弄
左右转动的时候不一定很深,深入两指也可以,扣弄的时候不需要往外抽出,只要做 come here的手指动作皆可,还有,一定要准备好毛巾,水真的很多哦,我和老婆搞了两次,第一次用了半小时,第二次只要10分钟就出来了
希望大家继续交流

jiuzheyanghei 2009-4-25 02:56

很不错  以后也要学习~~~~~~~~~~~~~

85661008 2009-4-25 03:21

我还是不会哦~我老婆还没有高潮我手已经特别酸了

zouren2008 2009-4-25 05:01

学习中也是要有悟性的~~~~~楼主掌握的不错

zei525 2009-4-25 07:25

我试的手都酸了也没反映,老婆舒服到是很舒服,老说要弟弟,但是就是没发喷啊,呵呵

狙鶏掱 2009-4-25 07:45

感谢楼主分享宝贵经验,但我好像看不到图。

kalakala_2009 2009-4-26 23:35

这个我试验过,确实手非常酸,老婆喷了少量水出来,还是很有成就感的

liuhaowhite 2009-4-27 02:36

楼主的come here真是好形象啊,呵呵。
我也试了好多次了,总是手很酸,不容易维持那个速度。

1952chen 2009-4-27 08:46

我也这样试过,没有成功,不知道应该怎样做好。

caomeizhu9 2009-5-9 10:43

早就听说过G点 但是一直没找过 看来今天晚上要去找找啦

woshi-liu 2009-5-9 10:47

详细经典的解释啊支持红心了果然是经验只谈啊谢谢

wlzyt 2009-5-9 13:46

以前也试过几次,但是就是搞不出水来,不知道为什么,好像挺难掌握的

zhangyiqun 2009-5-9 15:38

确实有效果,不过女友不太喜欢,觉得太粗鲁了,不知道大家的另一半是怎么说的?

wangs168301 2009-5-9 16:05

感谢楼主分享宝贵经验,可是每个人的情况都有点差别啊~~

linguijay5 2009-5-9 16:48

真的管用吗?今晚找情人来试一下,一般老婆是不肯的这样的,真是郁闷

wantong37777 2009-5-9 19:57

关键是我自己扛不住,手太酸了!看MM的表情倒是很舒服·还要多多练习

1989219 2009-5-11 04:11

没试过 下次和老婆是试 看怎么样啊!看看

mozilla888 2009-5-11 10:55

也许每个人有个体差异吧,我怎么也弄不出来,反而给手弄的特别酸,放弃了

七星星 2009-5-11 12:13

好帖!我一直像试试来的,但是总不得要领,看了这个帖才有恍然大悟的感觉!

从这天开始 2009-5-11 12:50

时间的长短根据人的不同也不同,良家你不用这招水也会很多。呵呵,不过本人很喜欢这样
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 读“G点高潮技巧详解(图文并茂)”后体验心得