查看完整版本: 超现实的仿真阳具,太真了不看后悔

yls198752900 2009-5-13 03:41

超现实的仿真阳具,太真了不看后悔

[color=sandybrown][size=5][color=Blue]超现实的仿真阳具[/color][/size][/color]

[img]http://www.chongqiwawawangzhan.com/nvxing/photos/01/DJ0276-00.jpg[/img]

[color=black][size=3]零售价:1200元

一个完美的局部翻版,高度的仿真,直立阳具和坚定紧驴制成一种新的材料,可模拟柔软的皮肤和刚度的勃起组织。这确实是一场革命,从旧式橡胶为基础的产品。公鸡是8英寸,总长度与6.5英寸植入到球。
它的宽度是1.5英寸,以周长为5英寸。

制造商:D.J
出厂地:USA (美国)[/size][/color]

您的支持就是我发帖的动力  送我一个[color=red][size=7]红心[/size][/color]!可以使你的[color=red][size=7]支持度+1[/size][/color]!

[[i] 本帖最后由 yls198752900 于 2009-5-13 03:42 编辑 [/i]]

多情野种子 2009-5-13 07:27

这东西会不会有点过长啊?对于亚洲人来说,而且那个下面的托盘也很碍事啊。

yysyy 2009-5-13 07:58

呵呵

:excellence 感谢楼主!就是不知道国内有没有女人用这东东!

jinjing456 2009-5-13 08:33

20多厘米了啊~蛮贵的 不如真的找个男的做算了

q1231321p 2009-5-13 09:26

确实很逼真 不过完全是模仿欧美的 亚洲的女人不一定会喜欢 还有一点就是价钱太贵 一般不超过200快比较好

xhlhzy 2009-5-13 10:19

这玩艺做得水平真逼真

头还是歪的,估计女人看到这个会爱不释手的

long7200 2009-5-13 10:27

呵呵,果然很真啊,要一开始不知道,还真就以为是真的了

lmsjgzsssss 2009-5-13 10:29

晕死,这个也做的太专业了,乍一看还真的很像真的。

feiyan1025 2009-5-13 15:40

很逼真啊 不知道女人用起来感觉如何 价钱也很高啊

jbsigeinikan 2009-5-13 16:12

做工很精细,价位也还适中。不知道国内的女的受得了那么长的东西吗?

tottixq 2009-5-13 16:18

你觉得亚洲女性能受的了啊,不过这个应该是为欧洲女性设计的

ahuilang 2009-5-13 18:31

为人为已送你一个红心 这个东东还是不错 看起来确实特别象真的

fkshqi1 2009-5-13 18:45

有个托盘有点碍事,回头找个女的问问感觉怎样,喜欢不喜欢。

pohue 2009-5-13 18:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lenovo60 2009-5-13 18:51

不错 够逼真 而且还有角度 真是YIN女们的福音啊 啥时出个男用的呢?

samsam_cn 2009-5-13 19:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

snp680 2009-5-13 19:33

科技在发展,时代在进步,东西做的越来越唯妙唯肖了,简直很真的一样!

zzxjj 2009-5-13 19:48

看起不是很好,太初狂了用的人不是很多,首先看起就不好!

洗衣服 2009-5-13 20:56

呵呵,越来越真了,不过有点太大了,是吧,我在点里买自慰器,女老板娘介绍说越小的用起来越爽,可以在被窝里用。

lwlwqhk 2009-5-13 21:32

哈哈,这个好啊,和真的一样,如果女的用了不知道和真的有何差别
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 超现实的仿真阳具,太真了不看后悔