查看完整版本: 【YY大赛参赛作品】【静静的满分体验】

wenpiaoning 2009-5-15 02:15

【YY大赛参赛作品】【静静的满分体验】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

十二少的爱与哀愁 2009-5-15 03:32

捉虫:
1就以及(已经)那个热的让人很是烦躁。
2了解到她只(之)所以会对水有一种恐惧
3只(主)要是要找到那个和水一体的感觉”
4而且她在水下面的(多一字)也不再是简单的蹲着
5 看着胡静的背景(影),我的眼睛不由得又多出了几分欲望的火热
6那个地方时(是)没有任何可以供我利用的地方
7大概是太太(多一字)过于美丽!
8美女的呼吸又(由)平静变成了喘息,
9但是她的扭动却让的(我)抚摸淑乳的手更加的舒服
10白嫩的屁股也不是(时)的上挺,迎合我的舌头
11不然也(少个‘不’字)会在醉酒的时候喊什么“满分、100分”的了。
12不是(时)的再用大龟头进行研磨
13在阴道口的地方仿佛就要把握(我)-的肉棒给咬断一样
14双腿完全打开的做(坐)到我的腿上,
15我的肉棒现在却是比更(刚)开始还要硬
16她只(之)所以接受我

hcl282329110 2009-5-15 08:30

评委:hcl282329110
分数:8.5

hcl282329110 2009-5-15 08:33

评委:hcl282329110
评语:
情节真实性强,可读性强,文学底蕴丰厚,前铺后继,有始有终,有血有肉,有情有理,不失为一篇绝好佳文,
作者从一个平凡的角度出发.且用了一个比较恰当的缘由让胡静的靠近,显得故事情节尤为丰满,毫不空洞,胡静其人,本人也是比较喜爱,不算十分的美丽,却又有着异样的美丽,
对于楼主的文采,赞一个!

jipf2009 2009-5-15 10:02

评委:jipf2009
评分:9.5
佳品中的佳品

王动123 2009-5-15 10:15

评委:王动123
评分:9

王动123 2009-5-15 10:21

评委:王动123
评语:很精彩,整个故事贴近现实,很有真实感,慢慢的在欣赏中接近胡静,最后自然而然地满足愿望,和佳人在床上进行了满分概念的精彩演绎。现在都很羡慕游泳教练哦。

许多人 2009-5-15 10:27

评委:许多人
评分:9分
仔细看过之后置评。

jipf2009 2009-5-15 10:30

评委:jipf2009
评语:
    感谢作者参赛,为广大淫民带来性福!
    看了老兄的大作,我不禁拍案叫绝,大师级的作品,佳品中的珍品!能见到
如此作品,不枉我做评委一回!作者文笔清丽,故事情节曲折自然。故事娓娓道
来,让人手不释卷。细节描写细腻,让人有身历其境的感觉。由初识,培养到无
障碍“沟通”,一切水到渠成,仿佛冥冥中自有天意。作者太棒了,我都不知道
用什么语言来形容了,作者你文采好,自己找词对着镜子对赞自己吧!
    本文是我期待中的作品,我暂时找不出不足,而如“越是长的漂亮的女人越
讨厌别人在这个时候动手动脚,除非她是一个欲求不满的少妇”等语句,更道出
了沟女的真谛。如果硬要我挑毛病的话,我觉得没有不足,只有遗憾:多搞几次
给读者看啊!在她家的私人泳池,浴室泡泡浴等等。
    一句话,作者不为广大淫民写色文,白瞎这个人了!
    吼吼!

许多人 2009-5-15 10:36

评委:许多人
评语:
    感谢兄弟参加YY大赛,祝您玩得开心。
    本文应该可以归到纯爱系中吧,从一开始和胡静泳池相识,到换衣间不经意的偷窥,接着是酒会上的醉人,最后胡静终于乖乖被“我”骑在身下啦。可以说,这一系列故事娓娓道来,每个都写得精彩纷呈,尤其是教会胡静游泳那段,风光旖旎不说,胡静下阴、乳首的几次不经意的露光也颇为逗人心弦。
    当然,还有小小的不足就是虽然前文铺垫了不少,但可能是没铺到点上的原因,总感觉与胡静的一场淫戏来得太过简单(因是纯爱系我才要求这么多,若是其它风格的大可提枪就上了)

jipf2009 2009-5-15 10:41

刚才,看火箭17:1开局,很兴奋,而又见到作者作品文采之佳,故在欣赏之余不吝赞美之词。
不过,我真的认为此篇征文水平很高,如果哪位认为我的评价过高,别笑我没见过世面,对好
作品的标准过低就行!呵呵!

小米菜 2009-5-15 10:57

捉虫:
1.常常搞的(搞得)我只能够穿那种很宽大的泳裤上班
2.我差点就把口头禅祝胖子你说出来了。(多了一个“你”字)
3.同时也给赶紧掩饰刚才的尴尬。(不用“给”字)
4.我蹑手蹑脚的(地)顺着墙根向女更衣室的楼上走去
5.衬托(得)犹如一个刚刚下凡的仙女
6.可怜的我现在只能够在旁边进行指导(多了个“的”)
7.那个胖子经常的来光临监督(多了个“的”)
8.就在她和(和她)告别的那天也没有再请我吃饭
9.然后轻轻的防(放)到了床上。
10.拿(那)一会攻击她的阴部的时候会是什么感觉呢
11.看来她情动的(得)真的不慢啊。
12.眼神简直可以用妩媚(得)滴水来形容了。
13.祝福这个我经手过的女人过的(得)幸福!

lucialou 2009-5-15 11:29

【YY大赛参赛作品】静静的满分体验(1-3+后记 全)

[color=Red][size=5]排版内容已上移[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 pighead8 于 2009-5-15 13:24 编辑 [/i]]

红心 2009-5-15 16:21

评委:红心
评分:9.5分

红心 2009-5-15 16:22

评委:红心
评语:又一精彩作品,作者的构思很好!故事情节安排合理,扣人心弦!环节一环扣一环,很吊读者胃口!而肉戏的描写也非常细致,引人入胜,特别是那些语言的描绘,就如身临其境。真的很不错!我都不知道该用哪些言语来评价了,作者的文采实在是太好了,而且人物的刻画也很成功!这是一篇绝佳作品,值得欣赏、品味!

色城浪子 2009-5-15 18:19

色城浪子 2009-5-15 18:35

红尘不到 2009-5-16 21:30

评委:zuiaifate
评分:8.5

红尘不到 2009-5-16 21:35

评委:zuiaifate
评语:这篇文章最大的特色就是满满地把读者带进故事里,让读者一只会保持兴奋,想要知道故事的发展,这样就足以说明,作者已经成功了。而且情节设置张弛有道,语言叙述文笔绝佳,故事发展娓娓道来,不急躁不急进,可谓是yy佳作一篇。但最后解释胡静来学游泳的缘由的那段文字却显得有些生硬,其实没有的话应该更好,也许是作者怕读者会对这方面产生疑虑所加的,反而有些画蛇添足的感觉了。

陈耳东 2009-5-17 11:07

非常感谢作者的大作,看得我拍案叫绝,手不释卷呀! YY文中的极品啊!
文笔隽永,故事情节真实可信,人物感情细腻自然。
从教游泳的初识,到吃饭时的增进感情,再到我对静静的思念,最后就是令人期待的高潮——满分体验。情感真挚,人物性格饱满,美女特点鲜明。
尤其是我初次见到美女,教她游泳时,从半透明的衣服上看到的隐隐约约的美景,更是让人心痒难耐。越得不到,越让人期待,越是隐约,越是让人深陷其中。
真的是好期待作者再能写写与她在浴室在私人花园的肉戏呀。那样,估计更是欲仙欲死的体验了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【YY大赛参赛作品】【静静的满分体验】