查看完整版本: 那些因为处女与非处女,而苦恼的人,看这里了

kangtalu 2009-6-3 22:27

那些因为处女与非处女,而苦恼的人,看这里了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qinweichen 2013-10-6 22:18

接受不了 估计是我自己心里原因吧

iloveyousdj 2013-11-15 15:46

接受不了也不行啊,吗的,我怎么都没上到处女呢

lihenry26 2013-11-17 01:16

没办法的,接受不了的人就是接受不了呐。也许真正动情的时候就能忘记这些吧。

600770 2013-11-17 06:34

其实说实话。真的有几个80后女孩第一次是给了他现在的丈夫的?
很少了。以后90后。00后。只会越来越少。或者几乎没有。
处女真的那么重要么?
我不觉得。只要她爱的是你。为你付出足够多。是不是处女有什么关系。
我女朋友(现在结婚了)跟我的时候就不是处女了。而我是处男。
我没有觉得心里有什么疙瘩。相反的是。我很珍惜她。
她知道自己想要什么。知道自己爱的是谁。
她为了我付出了很多。从18一直跟了我10年。我们今年才登记结婚。
我在她们家所在城市什么都没有。没有钱。没有稳定工作。没有房子。没有车。
她依然陪伴着我。我不相信还有任何一个女人比她做的好。
处女就真的那么好么?娶老婆。娶得是那个跟你过一辈子的人。不是那层膜。
如果你玩了个处女。那哥们会说。你点子真高。处女都能让你碰到。
但是如果你娶一个处女。你小心了。
因为处女结婚以后会说。老娘第一次都给你了。你他妈的美去吧。

huake01 2013-11-20 04:05

首先,为楼主感到惋惜,为楼主的女友感到庆幸,然后,提醒楼主防止你女友死灰复燃

御风兔 2013-11-20 23:12

xielinan00ppoo 2013-11-22 05:52

我觉得说得对,两个人相爱就好了,不要在乎那么多!

jcy27150 2013-11-26 10:04

其实,碰到非处女的男人,纠结的其实不是那张膜。而是他到底是爱之前的人还是自己,跟自己结婚是因为破罐子破摔,找个好人家嫁了还是真爱。(简单点就是到底是喜欢我的钱还是我的人)

然后就像5楼一样,一穷二白,无从担忧,所以才会欣然接受。(不想讨论有没有贬低你的意思,但是讲究事实)

因为处女的话,就说明曾经没有全身心的投入与一个男人之间。而我不懂的是女人是怎么做到跟前任分手后,再一次感觉自己找到了真爱?

所以,那些说真的爱她就不要在乎她过去的人,一般都是只对别人这么要求,真到了自己身上,估计就只能是非处女不娶了!

szwuming 2013-11-30 20:55

现在处女越来越少了

wadeleehom 2013-12-16 13:38

这个问题一直是我纠结的,过不去那道坎

dapiao105 2013-12-16 22:45

20081588 2013-12-25 14:12

对你爱爱不停 2014-2-18 00:01

关于处女这个问题真的很纠结的呀,到底是那层膜重要还是两个人之间的感情真,真的不好说。
或许现在你接受了,但在以后的生活中难免会有苛碰,那时你也会就会拿这事来做借口,那个时候什么样山盟海誓都是狗屁,或许这时的想法还是你心中真正所想的。
个人觉得那层膜并非真的那么重要,但它却代表了真心,忠诚。奉劝女孩们,别轻易交出自己的身体,多想想自己的未来,为以后的那个他保留一份真心吧。
如果你真丢了那层膜对现在的他也别隐瞒,更不要去做什么修复手术,世界没有不透风的墙,坦诚总比欺骗的好,自己也不会有心理负担。
祝愿所有的狼友们找到那份属于自己的真爱,当然最好能是原装的,嘿嘿…………

chten 2014-2-18 09:10

还是处女的好。如果接受不了那就不要浪费感情。。如果感情很深。那就好好过日子吧。。

wulingzhiguang 2014-3-12 22:00

祝福楼上的!一生幸福!

其实现在对于处不处,很看得淡了!

我记得我结婚的那时候,还都是很在意的,一说谁谁的媳妇结婚前跟谁搞过对象,都很变扭!都追求自己的媳妇是原装的!

现在这几年貌似不这么讲究了,我网聊过好几个妹子,都是换男友比IPHONE充电次数还勤!居然还有得想跟我试试!我勒个去,我都能当你叔了!:titter

raultg1 2014-3-12 22:59

因人而异吧,有些人看得重一些,有些人看得轻。这和道德观念以及传统思想有关,处女给了你的人也难保日后不变心,不是处女的也许会对你死心塌地!
页: [1]
查看完整版本: 那些因为处女与非处女,而苦恼的人,看这里了