查看完整版本: 最新独家私密自慰工具、技巧--我的西瓜妹妹

fuckfuckme 2009-6-6 04:13

最新独家私密自慰工具、技巧--我的西瓜妹妹

[color=Red]最新独家私密自慰工具、技巧---我的西瓜妹妹[/color]

([color=Yellow]原创:fuckfuckme,请勿盗用,只发sis[/color])

我曾经在自慰时试过很多方法,有些方法跟大家差不多。但我自己发明制作了一个西瓜自慰器,那是非

常的爽呆,在我知道的范围内,我觉得这应该是我的首创。如果你也跟我一样这样设计过,我觉得那真

TM的是巧合了!

本人自幼喜欢自慰,一直到现在。期间经历了很多有趣的、或刺激的事,后面有空了写写自传给大家共

享,请等待,希望得到大家的支持。现在废话少说,介绍一下我的发明设计。

自慰的终极目标就一个字,要[size=4]爽[/size]!

夏季西瓜很充足,这可是自慰的大好时机。

[u]备用物品[/u]:

西瓜,挑选小个的西瓜,但它的大小必须能容下你的棍子!如果你喜欢胖女人,就搞个大西瓜咯!

筷子,一根,等一会开始制作的时候,用得到哦。

水果刀、长柄细勺,要细长一些的,在西瓜上开洞用的。

毛巾,干起来的时候要用来吸收流出的淫水(西瓜汁)。(流口水了吧)

(工具就这么简单!)

[u]工序[/u]:

一、把西瓜洗净。

如果你想干冰的,就先在冰箱降温,如果你想干热的,就拿适度的温热水泡一下。

二、开洞。

在西瓜壁上选个地方开洞,这是你的性福小洞哦,洞的大小非常关键,喜欢干松的就开大点,喜欢

干紧的就开小点。建议开小点,因为干一会儿就变松了。此处用到水果刀和长柄勺。

根据自己棍子的直径,在西瓜上凿开瓜皮,用勺子的勺柄往里面掏,把瓜瓤向外掏。此时非常关键,

掏的洞不可比你的棍子粗,因为瓜瓤是非常易碎和出水。洞里面没必要掏得很光滑很粗,因为易碎嘛。

留一些碎瓜瓤在洞里,干起来却更爽。切记。洞的深度也要控制好,从瓜皮到洞底的长度要比你的棍子

短一点点,这样可以保证你挺进去时像顶到了子宫!为了自己的性福,一定得胆大心细。

三、通气。

其实性福小洞建造完毕之后,你的嘴巴和棍子都已经湿了吧?别急,再忍一下哦!

为了能够让自己在干的时候的感觉更逼真,我们还要给性福小洞进行通气,以使小洞具有一些“人气”。

这时用一根筷子,在小洞的末端位置[u]上方[/u]对应的西瓜皮上,[u]垂直[/u]往西瓜中插进去,使筷子另一端打通到小洞

里面,就像给小洞开了个天窗,哈哈。这一天窗有什么用呢?下面使用方法里再说。

(好了,建造工作已经完成,简单的很吧,不过我们男人的手都比较笨,在制作的时候一定要仔细,

美观,尺寸合适。要多多练习。)

[u]使用方法[/u]:

想必已经等不及了,下面开始享受吧。

把西瓜放在桌子或其它合适的自己高度的地方,毛巾垫在下面,以便接淫水。本教程的西瓜妹妹只

适合站着、跪着插,类似狗仔后入式。

[i][b]普通插法[/b][/i]。摆好姿势开插,双手按在西瓜上(类似双臀啊),把你的棍插进小洞里

慢慢感受淫水滋滋的幸福,快慢由你,我不管了,呵呵。

[i][b]进阶插法[/b][/i]。等你爽的插不多了,小洞里面也比较顺滑了,这时我们开始使用刚才

开的“天窗”,用一只手的大拇指按在“天窗”上,通过松开,按下,调整气流的进出。在你插的时候,

松开拇指,在你抽出的时候,按下拇指,会体验到小洞像一张嘴,紧紧地吸你的棍子。也可以在按下时,

轻轻松开一点拇指,让气流进的比较慢。在用进阶插法干时,可以听到气流和西瓜汁交替发出的嗞嗞声,

如干真B无差别。声音加淫水,好好享受吧!当你射在里面以后,为避免浪费,自己或让你女友把西瓜吃了,美容养颜!

我不会挂图哦。

《希望能看得懂的朋友支持一下我。另外希望大家在尝试这个西瓜妹妹后,踊跃开帖,报告心得体会。》

[[i] 本帖最后由 fuckfuckme 于 2009-6-7 23:42 编辑 [/i]]

apw365 2009-6-6 09:05

提个建议,在洞的另一头粘个胶皮,胶皮要软簿平整,粘半边在西瓜上.然后粘贴好的一边在上,另一边自然下垂,抽插吋胶皮随着气流的进出而自动控制开合,那感觉,嘿嘿

皮卡丘001 2009-6-6 09:16

其实用黄瓜也不错,而且黄瓜还便宜,低成本。

水的欲望 2009-6-6 12:42

其实楼主所讲的西瓜并没有什么新鲜的,不过,有一点是特别有创意的。

那就是在后面捅个小洞用来通气,达到跟BB一样的逼真效果,可以讲甚至比BB还爽

北溟有鱼 2009-6-6 12:54

楼主太有才了,不服不行这帖,没说的,红心!

22555522 2009-6-6 13:07

楼主有想法啊 太有才了 不过我就用不到了 老婆子很销魂的 哈哈哈

sese778 2009-6-6 13:33

哇哇,销魂得很,我也喜欢自己搞,就是现在玩多啦难有以前的兴奋,搞个西瓜感情爽

lawsonzhou 2009-6-6 13:38

楼主的意思就是插你个大西瓜!太搞笑了!你太有才了!佩服哦!

Ragnarok 2009-6-6 15:53

这让我想起来了一部电影,台湾的
不过这样好吗?不会对JJ有什么伤害吧?

sexinseex 2009-6-6 16:17

真是高人越来越多了,先是香蕉皮,后是西瓜,真不知道后面还有什么花招了。

雨濛 2009-6-6 16:34

楼主有才

用西瓜那也要小心啊      小心西瓜皮把JJ划破了,花上几百块    那还不如花钱找个小姐乐乐呢

xhcca 2009-6-6 17:24

好。。。真的见长识了,楼主的头脑很创意啊,呵呵

910226 2009-6-7 03:00

楼主啊,西瓜皮会不会刮伤JJ呢,而且,是不是一个西瓜能干好几次呢,呵呵

perhapslove 2009-6-7 04:57

以前有一部韩剧,里面的高中生用过甜瓜,今天见到了西瓜,这么推论,西葫芦也不错。

黯夜孤星 2009-6-7 07:35

现在西瓜正贵着呢,买个小点的也要十块钱,暂时可以试试别的瓜果

linmarklin 2009-6-7 08:30

楼主和一楼都太他妈有才了!简直无敌,受教育了!

zqyloveseqing 2009-6-7 08:58

果然是天才不服不行 你是怎么想出来的 ??强烈支持

listpp 2009-6-7 10:42

这样也行啊 实在是太厉害了 以前听过有用香蕉的 这次用西瓜了

dasemoxx 2009-6-7 10:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kongpapp 2009-6-7 10:50

楼主真是天才,居然想到在另一端开洞,用法相当具有想象力,感谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最新独家私密自慰工具、技巧--我的西瓜妹妹