查看完整版本: 惊现男用卫生巾

fmsray 2009-6-6 18:00

惊现男用卫生巾

[size=4]男士卫生巾属人们生活类的医疗卫生保健用品,主要适用于男性青年、中年或老年。解决提供男性专用的卫生巾用品;它主要由yin-nang罩,弹性伸缩节与 yin-jing管及收紧带、自粘贴构成。[/size]
[size=4] 其主要有益效果是为男性提供一种专用卫生巾,较彻底解决男士yin-nang部位的清洁保健等作用,一次性使用,并起多功能作用。[/size]

[img=362,318]http://www.f99y.com/upload/200905251505192427.jpg[/img] [img=323,334]http://www.f99y.com/upload/200905251505073364.jpg[/img]

kwedo 2009-6-6 18:17

据说很贵,定位很高端,俺们业余玩家就买不起了

水的欲望 2009-6-6 20:24

呵呵,俺的小JJ还是用内裤包着就好,这种高贵东西不适合我!

hgs07 2009-6-7 03:17

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

luhanlin 2009-6-7 16:35

草,这有必要吗?

绝大多数都是接受不了的,呵呵

省省吧

3013610 2009-6-7 18:19

带这有什么用,看来现在社会真变了.有钱 我也去买个试试去

youduona 2009-6-7 19:44

我也接受不了,太女性化了吧,难道世间颠倒了?

点点家的 2009-6-7 21:35

还是很有创意的
有需求就有供应
可以接受

无悔人生 2009-6-7 22:07

这个创意非常好,这个信息也很累人,有没有试用过的朋友说说看效果如何

zcny1985 2009-6-7 22:11

科技发达了,产品也丰富了,这个设计很合理吗?

zhuyutong 2009-6-7 22:12

创意非常好可以接受据说很贵我也去买个试试去

hyobunkon 2009-6-7 22:13

可惜从我这个地方看不到图片,不知道别人是不是都看到了。总的来说我感觉我是不会用它的,好像没啥大用。

adsf1988 2009-6-7 23:28

这样的产品也有人想得出来,真是佩服啊..

sada1370 2009-6-8 11:12

囧.女用卫生巾我知道干嘛用.

男用的倒真不清楚了..男的会经常夜漏??

tlqw 2009-6-9 11:13

看了很新奇,但是不知道怎么用,最好能有更多的图或说明

qwsoul 2009-6-10 15:53

这样也可以,不怕捂坏了吗。不是说阴囊适宜温度是37℃吗。有用的朋友要慎重了。

remix1022 2009-6-10 17:22

我靠,超级经验啊,分享得非常非常的开心,下次有好的再多交流啊

go2000 2009-6-10 18:07

这个对男人有什么用,有什么好处?有哪位用过?

ldmjplm 2009-6-10 18:32

晕死。没想到还有这玩意,头一次见到。有个实图就好了(真人)

mrsss 2009-6-10 19:26

我觉得忒高贵了 这个买了穿着……算了还是穿内裤包着吧嘿
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 惊现男用卫生巾