查看完整版本: 介绍大家一个非常好的假春(假JB)-对于一个16岁男孩来说的真实体会(原创)

m223l 2009-7-12 00:01

介绍大家一个非常好的假春(假JB)-对于一个16岁男孩来说的真实体会(原创)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xjhwxl 2009-7-12 00:20

呵呵,楼主介绍的很详细,能再配上几张图就最好了!不知龙骨构造是怎样的?

okfuck 2009-7-12 07:52

如果有相应的图片就更好了,支持一下,谢谢推荐

amazonspear 2009-7-12 08:15

楼主辛苦,介绍详细,确实亲身体会,支持一下。

naruto520 2009-7-12 08:35

好像十分详细的样子,先下了附件看看再说吧!

ch1209 2009-7-12 10:40

说明的很详细啊,还有自己的体会,有图就好了

fengjunyu88 2009-7-12 12:05

看看是怎么个效果啊!应该很不错吧~介绍的这么详细,感谢楼主哦

zuiaiyifa 2009-7-12 12:12

看看是怎么个效果啊!应该很不错吧~介绍的这么详细,感谢楼主哦

richcoco321 2009-7-12 13:01

LZ小小年纪就这么猛
看得我是惭愧之极
江山带有人才出
各领风骚数百年
果真如粗

飞起来 2009-7-12 13:35

呵呵,现在的小孩,真是服了你们啊,都那么早早的尝到了性交的乐趣,比起我们那会强太多了

m223l 2009-7-12 13:41

asdasd2292 2009-7-12 14:08

圆通的快递很垃圾的。服务又差。素质也差。真不知道哪里好

hanfeng 2009-7-12 14:17

精品 2009-7-12 14:37

先回复一下看看能不能下载呀,到底是什么东西!

bingsheng 2009-7-12 16:44

未成年就知道这些了,看来楼主的进步太大了,支持搂主。

sdwsxcq 2009-7-12 17:13

去淘宝看看,买个给老婆,我的不行了。老了,16岁的楼主,佩服了。

七叶一枝花 2009-7-12 17:20

没有图怎么看啊看不见好东西大家都不知道啊哎

paopao11662 2009-7-12 20:35

介绍的很是详细,但是对楼主的年龄表示怀疑,如果是真的,恭喜你

JPDZ999 2009-7-12 23:31

楼主辛苦,介绍详细,应该很不错吧,介绍的这么详细,感谢楼主哦

hillzi 2009-7-13 00:39

应该很不错吧~介绍的这么详细,感谢楼主哦!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 介绍大家一个非常好的假春(假JB)-对于一个16岁男孩来说的真实体会(原创)