查看完整版本: 【原创】(可以注入热水)水美人温水人工阴道男用自慰器

hanfeng 2009-8-24 13:30

【原创】(可以注入热水)水美人温水人工阴道男用自慰器

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bgwca 2009-8-24 19:20

新产品哈,便宜,真要好好研究研究,谢谢楼主

mmmm2248 2009-8-24 19:31

和以前网上介绍的丹麦太空包一样,价格好像便宜了不少。

7329261 2009-8-24 19:36

不知道跟龟头摩擦会不会引起什么不良反映?比如时间长了会痛?

cao1105 2009-8-24 19:57

果真是高科技啊
不是到国内有没有的卖呢

haohandiyi 2009-8-24 20:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tamtemp 2009-8-24 23:13

4-6块还是有点贵了,呵呵,自己动手一分钱都不用.

wxkb888 2009-8-26 16:05

这就是丹麦太空包,以前用过,很好用,也便宜,缺点就是加水时小心,加不好的话,膨胀的就不强,用时很不爽。

mysteriouseyes 2009-8-26 17:26

看起来很不错,不知道有没有别致一点的造型!

ysj6 2009-8-26 17:34

看不懂,ML是全身心的一种工做不能随便找一个东西就能完事呀

wokaochihan 2009-8-28 08:12

就价格来说,的确是个好东西,我有机会一定要尝试下,谢谢了

蝴蝶镜子 2009-8-28 09:11

虽然是简装版的,但是价钱合理!
谢谢楼主了!

soki2000 2009-8-28 09:19

这种东西,恐怕只有一个温度吧?想想都会觉得这玩意很硬,不知道谁的无敌金刚棒能消受。

tanjianfa 2009-8-28 09:31

汗`这世界无奇不有呀!呵`~打个飞机也要6元!省点钱去泡个妞好多

dqxl 2009-8-28 10:14

这个东西不错呀,简单实用。内壁没有做过处理吧,用起来感觉如何呢?国内生产的吗?

fm8907 2009-8-28 12:26

各位淫友谁有用过?说来听听,探讨一下使用感受啊!

cat3100 2009-8-28 12:39

高科技啊,国内有卖的吗?楼主试过了?呵呵?

fuqi125896 2009-8-28 13:36

这看来是个好东西,比那些倒模要好的多了,倒模也要带套,一个套一块啊。这个划算

wagirls 2009-8-28 14:45

很不错的东西,原理其实挺简单的,好像自己可以动手做出来吧,一会做一个试试!

nzk8010 2009-8-28 14:48

我在想啊!把热水倒进去之后,再把阴茎插进去,会怎么样?想想就觉得搞笑
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【原创】(可以注入热水)水美人温水人工阴道男用自慰器