查看完整版本: 哪里可以买的到既让人能熟睡又能发情的药物呢?

wj8620 2009-11-23 14:18

哪里可以买的到既让人能熟睡又能发情的药物呢?

[color=Blue][size=4]哪里可以买的到既让人能熟睡又能发情的药物呢?在网上看到一些,但实际效果和宣传的有差距,大家有知道的吗?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 沙龙巴斯 于 2009-11-24 12:11 编辑 [/i]]

fmhggv 2009-11-23 15:05

这个不就是春药加催眠药吗,买2个调配下啊

xuwen_0322 2009-11-23 18:05

楼主可不要做坏事哦,咱们LY一族,虽然好色但不可挑战法律哦.

wshjtdebb 2009-11-24 18:48

有这种药吗,有谁知道啊,我也想买啊,有谁知道啊

foxconndmd 2009-11-24 19:27

网上卖的药很多都是假的,不提倡买这种药。

zy_bbs 2009-11-25 00:07

药理上好像是不通啊,一个让人兴奋,一个安静,不存在啊

wj8620 2009-11-25 13:41

坛子里的弟兄们,有没有能让人熟睡的药物啊??

csbian 2009-11-25 14:21

你的想法很邪恶哦,不是要干什么坏事吧,啊

rn60 2009-11-25 14:26

楼主你的想法有点不良哦 应该没有这种药吧

bluefaith 2009-11-25 15:06

这些药其实都很伤身的。楼主动机不太良的说,还是小心的好

ooop 2009-11-25 15:33

这些个都是人们的想象,最好还是睡着还能哼哼,而且醒后还会不记的,好像太上老君的八卦炉中可以弄岀来吧

confessiona 2009-11-25 17:16

迷奸是重罪啊,楼主小心。除非对方自愿,否则后果很严重。

uniessey 2009-11-25 17:55

FM2即可,而且事后无残留,目前没有很好的取证手段。

priam 2009-11-25 18:03

我郑重的劝楼主不要以身试法,这可不是小说和A片

buerdeai 2009-11-25 18:06

FM2实际上是种强力安眠药,能迅速诱导睡眠,一般制成药片剂型,有的在锭剂上打印‘FM 2’ 字样及十字图案,所以又俗称‘十字架’。由于一些不法青少年利用它偷偷放进无知少女的饮品中,趁她服后注意力无法集中、精神紊乱、思想及记忆发生问题而无法反抗时强行性交,故此赢得了‘强奸药丸’的称号。幸运的话,你会和一个神智不清的女子进行一场性交,但大多数的结局是:下药的人会被逮到警察局去.

‘FM 2’ 主要成份为苯二氮泮类(Flunitrazepam)的合成药物。把它列入为‘春药’是不恰当的,服后不单不会令人性兴奋,反而会引起嗜睡、注意力无法集中、神智恍惚及昏迷现象,并造成反射能力下降、运动失调、头痛、恶心、焦躁不安、性能力降低、思想及记忆发生问题、精神紊乱、抑郁等情况

jiazise 2009-11-25 18:10

买安眠药
再买春药
两种药配到一起不就成了?

8lai 2009-11-25 22:46

我有能叫人熟睡的药,但是能不能催情就不知道了。想要的狼友可以给我留言

115858 2009-11-26 04:24

你的想法很邪恶哦,不是要干什么坏事吧??????????????

blackle 2009-11-26 08:46

熟睡就是安眠药, 兴奋就要喝红牛. 很明显这两种状态不太可能同时达到..

wazhfe 2009-11-26 08:48

这种东西最好不要尝试,弄不好会出事的。谨慎之。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 哪里可以买的到既让人能熟睡又能发情的药物呢?