查看完整版本: 很少有人提及的一款充气娃娃, 实际使用效果绝对超越RISA和AKI娃娃!

luck2lxm 2009-11-30 16:23

很少有人提及的一款充气娃娃, 实际使用效果绝对超越RISA和AKI娃娃!

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:Love Body Kumi 充气娃娃[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:180RMB
【产品功效】:泄压
【推荐理由】:看到大家都在推荐RISA\AKI这2款充气娃娃, 没人提到KUMI娃娃。 其实充气娃娃这个东西, 没有四肢的, 使用起来更加的方便, 体位限制也更少。 而且这个娃娃放自慰胶的洞是前后贯通式的, 换句话说, 前后插入都行! 配套的自慰胶, 个人推荐小名器, 2款都行, 如果买2个的话, 可以同时放入, 这样前后可以同时插入哦![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品介绍】:充气娃娃这个东西, 文字介绍比较困难, 放个图片吧~ 一目了然![/color][/size]

[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/54696574/T25GXdXbdfa0P1upjX.jpg_620x10000.jpg[/img]

怕图片挂掉, 所以再附件里再放传张图片~

[[i] 本帖最后由 luck2lxm 于 2009-11-30 16:26 编辑 [/i]]

zhdxzxz 2009-11-30 16:34

这个东西没头没脚,感觉象奸尸一样,可能会没有感觉的。

luck2lxm 2009-11-30 16:54

[quote]原帖由 [i]zhdxzxz[/i] 于 2009-11-30 16:34 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=42197339&ptid=2607659][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这个东西没头没脚,感觉象奸尸一样,可能会没有感觉的。 [/quote]

等你用过了就知道了, 充气娃娃绝对是抱枕型的好,有四肢的才像在奸尸! 而且四肢会非常的碍事。

fingx 2009-11-30 18:01

这个娃娃最大问题是放不入名器系列啊.还有这个娃娃已经出了2代的啦加长了四哦

xw1216 2009-11-30 20:43

没用过这个,还是听大家的意见,好的话就想试一试。

phdcaob 2009-11-30 20:48

同意上面某兄弟的说法,没有头脚,感觉像是个尸块,想想就恶心要阳痿了,没有兴趣

6517574 2009-11-30 20:55

感觉这个东西,没头没脚,如果配合影片,应该不错

youmoren 2009-11-30 21:08

靠,咋去润滑啊???都没用过,看来得买一个

lmlslmls 2009-11-30 23:07

色调实在太恶心了,bb的模样也很丑,像个水管

3733829 2009-11-30 23:31

感觉还是全人的充气娃娃有feel,当然最好还是几万块那种,毕竟一分钱一分货

3985796 2009-11-30 23:55

就是 一点都没有感觉啊 像木头一样 还是全身的好 配衣服好看

lnfs6803643 2009-12-1 03:48

不错哦。这样干起来才会过瘾。真人大小还没四肢。比较方便。好拿好放啊

mmzzk 2009-12-1 08:19

好的胶都放不进去 risa娃娃也是,这是最可惜的一点

leeyokool 2009-12-1 09:07

透明的?会不会感觉不真实,毕竟还是实体来得有感光吧

kenshinleess 2009-12-1 10:00

好恶心的哦,没头的,没脚的,又是透明的,没人会买吧

mrxtti1 2009-12-1 12:06

还是觉得美国产的REALDOLL好啊,视觉效果简直太棒了

风行7805 2009-12-1 12:10

这动心应该不贵吧,就不知道用起来感觉会怎么样

kennyni 2009-12-1 18:50

这玩意貌似不太好用看起来质地很硬呀,估计用起来也没有什么感觉

ACECA 2009-12-1 19:30

这个东东乍一看不伦不类的,看着没啥感觉,就更没有进一步的情绪了。呵呵

nimagedan 2009-12-1 22:33

这个东西看看就行了,如果真的花钱买这个东西来做,不值得!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 很少有人提及的一款充气娃娃, 实际使用效果绝对超越RISA和AKI娃娃!