查看完整版本: 激情似火魅惑吊袜带

thpetg 2009-12-8 21:03

激情似火魅惑吊袜带

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:激情似火魅惑吊袜带
【产品价格】:100-200
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:弹性十足.延展性好,贴身舒适,极具情调!
【产品介绍】:火红的颜色带给你的他最强烈的感官刺激,点燃他火一样的激情,让他想入非非!文胸边缘薄薄褶边及罩杯中间可系成蝴蝶结的丝带,性感撩人。
吊袜带前面为三角,后面为四角,诱人极至。
[img]http://www.liusex.com/UploadFiles/shop/2009/11/200911171428450270.jpg[/img][/size][/color]

[pp=Ametrine]圖片沒有問題﹐請大家換代理看﹐這主題貼不是純圖貼﹐還有文字﹐不要再發這種一抓一大堆的單純說圖看不見的與主題無意義回復﹐從第6貼開始我再看到當萬能回復直接扣分
[/pp]

ss21 2009-12-11 11:47

图片打不开,看不到这件吊袜带啊
请楼主检查图片

zhw928 2009-12-12 21:47

楼主 你的图片怎么打不开啊 是不是格式不对啊

njjh 2009-12-13 03:24

图片打不开,看不到这件吊袜带啊
请楼主检查图片

bbsforfun 2009-12-13 12:29

楼主 你的图片怎么打不开啊 是不是格式不对啊

qingfeng0 2009-12-18 02:34

衣服还可以 就是女人太老
诶 估计买的人要大打折扣

ricklecter 2010-2-13 14:48

低胸加上超短裙。的确不错。
红色给人一种欲望。

gaozengwen 2010-2-16 12:34

怎么看不到图了,是不是图挂了..看楼上说的,貌视不错一样

gjs001 2010-4-25 11:23

真的是很性感,很诱惑,看着就有原始的冲动了。

wanshanghao 2010-4-25 11:25

模特看着好老哦,兴趣掉了一般了。不过东西还不错啊

wanshanghao 2010-4-25 11:26

:faint 下次找个漂亮点的模特,买的人都要多一点

[[i] 本帖最后由 wanshanghao 于 2010-4-25 11:27 编辑 [/i]]

wj7971 2010-4-25 14:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

很黄很暴力啊 2010-4-25 15:13

只有这一种颜色吗 ?  感觉价格有点贵了

aswdnr 2010-4-25 15:36

模特不错,胸部发达、丰满,丝袜够味儿,赞一个

taroo 2010-6-15 22:39

很漂亮,适合做情人节礼物淘宝上面到处都是

naknak0 2010-8-25 14:26

性感的内衣做爱更有情趣。不过泄的会更快达到呀

wahsw 2010-8-30 16:10

啊!超级喜欢的性感装,可惜没人穿给我看。
页: [1]
查看完整版本: 激情似火魅惑吊袜带