查看完整版本: 甜蜜爱恋~!丝柔性感睡衣(粉)

yan21752175 2009-12-13 13:46

甜蜜爱恋~!丝柔性感睡衣(粉)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yysyy 2009-12-14 00:38

哇噻!

LZ贡献一下!哪里能买到啊?赶紧告诉兄弟们!

kingkaka 2009-12-14 02:31

看看图片料子不错比较有手感,可惜我老婆的胸没那么大穿起来不会好看

209004 2009-12-14 11:53

嗯,的确很漂亮很性感,再配合好的身材,那真叫一个诱人啊.

gghhjkkll 2009-12-14 12:29

的确很漂亮很性感,再配合好的身材,可惜我老婆的胸没那么大穿起来不会好看

YUU338 2009-12-14 12:36

好东西喔,设计的很有创意,要有好身材才能穿得好看吧@!@哪里能买到呢?

2008yeah 2009-12-14 13:02

这件内衣真不错啊,配合模特的身材,绝了,哪有卖的?!

onlyse 2009-12-14 13:11

感觉不太象睡衣呢,太多皱褶,线条不够简单

听风听雨 2009-12-14 19:20

这个睡衣与其说是衣服漂亮,其实更多的是因为模特身材非常的好,非常饱满所以撑了起来

mengfly871 2009-12-14 21:50

我老婆也有一件,不过是黑色的,其他几乎一摸一样,粉色的看上去也不错

wxjxyp 2009-12-14 21:54

好东西啊,我喜欢,看着舒服!楼主辛苦了!

sseexxin 2009-12-14 23:05

这个太漂亮了,主要是模特好看,穿啥都漂亮,不穿更是了

yonghuxin 2009-12-14 23:27

Alio Moon真是不错的品牌。。特别是它的学生装,做得超可爱!LZ有空也去看看。。绝对喜欢!

wobenwuxina 2009-12-15 11:30

嗯,的确很漂亮很性感,再配合好的身材,那真叫一个诱人啊.

vash124136 2009-12-15 12:40

很柔软,很温和,很有爱的一款小睡衣。当然,自身的本钱也要足。

zzdyjqr 2009-12-15 12:45

这件内衣不错啊。买一件给老婆穿的话呵呵。那里有卖啊。

tianwengong 2009-12-15 14:39

这个睡裙真性感,就是不知道穿起来舒服不舒服。

wahaha23 2009-12-15 19:12

粉色是诱惑色系,如果女方有个完美身材,那可是春色无限啊

zhangpip 2009-12-15 19:34

哇,好漂亮,睡衣的款式性感,颜色可爱,再加上这么好的模特,太诱人了。

lidao_love 2010-1-31 14:24

感觉象睡衣,太多皱褶,线条不够简单,睡衣与其说是漂亮,多是因为模特身材好
页: [1] 2
查看完整版本: 甜蜜爱恋~!丝柔性感睡衣(粉)