查看完整版本: 成田全自动抽送器

ankage 2009-12-22 10:58

成田全自动抽送器

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

janwayjohn 2009-12-22 11:45

挺夸张的物件,智能吗?哥们千万别把自己给伤了!

canqing50 2009-12-22 12:01

看起来挺危险的,还得固定,真是怎么都不爽!

huyi11110 2009-12-22 12:17

我晕,和我们家用的搅肉机差不多,都是固定到桌子上用的,但是看这个东东,我心里怕怕不干用呀怕伤到弟弟。支持下了

farley 2009-12-22 12:20

这个好,看着就血脉贲张,还省力,就是不知力道怎么样,别太快把鸡子弄破了。

sex791224 2009-12-22 12:34

厉害呀,这种机器也能想出来并上市出售,足以可见日本人的聪明。

dtl64 2009-12-22 12:36

我在猜想,如果把功率跳到最大,然后也不擦润滑剂,这样剧烈的运动会不会把小鸡鸡擦伤?

asmuch 2009-12-22 12:42

这个,神物啊,听说给牛还是马用的了,也有这么个机器,高效率的配种:sweat

supremepoly 2009-12-22 12:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

t33 2009-12-22 12:58

看着有点可怕,不敢用,免得给弄伤了那就完蛋了。

天若有情2004 2009-12-22 13:22

日本人就是利害了,这样的东西也能想出来了,不过这东西应该不错了,这样会动的感觉会更真一点了

warmgwenhall 2009-12-22 13:34

超高速,用起来是不是会太嗨了,换成给女人用的更实在.

bajiaoni 2009-12-22 13:49

我看还是不要用这个东西因为它看起来太危险了,万一要伤了麻烦就大了。

yibin7778 2009-12-22 14:32

好东西,不过看图片真的有点夸张,估计JJ受不了,会受伤

amdsht 2009-12-22 22:38

好像底座不大牢啊,这么晃,小心掉下来啊,小日本真会动脑子,

douphin 2009-12-22 23:01

哇靠,好夸张啊!这样能吃得消吗?别伤了笑弟弟啊!

glplmm 2009-12-23 00:33

算了,看看就算了,有点怕怕,还是自己动手放心点,这可不是闹着玩的,把JJ伤了那就糗大了

pkajn 2009-12-23 00:48

一看这东西就没性欲了!还是自己动手的好!

67472279 2009-12-23 00:49

买这个东西,可能鸡鸡放进去后会摩擦发热,最后成了热狗,那可得不偿失,无价之宝变成1.5元的零食。还是不舍得吃的那种

zz147 2009-12-23 00:51

看见楼主发的这东西,我想起两个字:蛋疼。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 成田全自动抽送器