查看完整版本: 女性额阴道到子宫的距离是多长

清美优 2009-12-26 12:11

女性额阴道到子宫的距离是多长

:shy :shy 女性同胞们能说下吗

[[i] 本帖最后由 85623699 于 2016-9-28 22:14 编辑 [/i]]

一撇一捺 2009-12-26 13:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

datangyule1 2009-12-26 13:29

我记得书上说的应该是7、 8cm 左右吧 ,我想具体的人和胖瘦有关吧 胖的人自然就长些了

jace1513 2009-12-26 13:35

不会超过十厘米,呵呵,用手指量过,可以碰得到

mifeibear 2009-12-26 13:43

说实话我是个女人
但我真不知道这个数字

Aiser1990 2014-6-30 22:24

因人而异,有的女的子宫下垂,我觉得应该在13CM左右。你做爱的时候女朋友说疼的时候就是你顶到的时候了。

tankz001 2014-6-30 23:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

840987233 2014-7-1 01:28

15厘米??

sxtygdb 2014-8-13 23:31

每个女人的阴道大小是不一样的。

wuxiryan 2014-8-15 13:43

用手指头,总感觉可以触碰到。可是只能碰到一点点。

杨树的叶子 2014-8-31 10:07

每个人不一样,不同状态的也不一样,不同年龄时期也不一样,不过,通常情况下是10cm左右。

wujinlin1987 2014-8-31 12:06

就10来厘米

就10来厘米吧,长和宽是2-5厘米

周杰伦周杰伦 2014-9-1 01:42

以前看到过类似的研究的报道,简单的说来就是阴道会自动收缩,所以到子宫的距离在非做爱时候和做爱是会不一样。比方说你用手指什么的感觉可以触碰到子宫,并不是这个距离就是固定的,你做爱时候,你JJ长度假如18cm,都不一定碰到子宫,是人的一种自我调节的结果。以前还看过欧美的AV,有女的可以把25cm左右的自慰棒整根放进,按楼上有些人说的固定距离的话,难不成棒子还挺进子宫里了?不疼死

╔熊哥╗ 2014-9-2 19:59

女的说顶到子宫了,叫我不要再顶进去,我也不知道怎么回事,反正我没感觉。

rockeysun 2014-9-20 13:43

可以自己动手测量,当你摸到一块圆圆的肌肉时,那就是子宫颈。

有点小坏 2014-9-25 22:04

科普贴,我记得是骑乘位的时候女友说会顶着疼,其他时候还好。

wxlstam 2014-9-25 22:50

我觉得不深,我老是抵到lp子宫!

yzmissg12 2014-9-26 15:39

这个不好说吧,因该是因人而异的吧,每个人都是不一样的。。。

小黑马 2014-9-26 22:51

10--13  准确答案

我欲射精 2014-9-28 13:11

广播专家说15公分阴茎才能碰到,但是网络查也就十公分上下,一般都能碰到!
页: [1] 2
查看完整版本: 女性额阴道到子宫的距离是多长