查看完整版本: 大奶MM的疯狂扭动[03::49]

六小淫童 2010-1-4 13:47

大奶MM的疯狂扭动[03::49]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tc1217 2010-1-4 14:08

不知道从何时开始对大胸情有独钟。。。。这个妹妹的胸部太完美了。。很会挑逗。。。。

hghyzw 2010-1-4 22:53

视频不错,但我只喜欢看中国MM,不过还是给个红心权当支持吧

xinyun 2010-1-4 23:06

这个实在是太精彩了.MM也是我喜欢的类型,但是不知道为什么支持的人这么少呢?

ganj2008 2010-1-4 23:20

哦太大了,还是嫩的吗?欣赏,可是她是洋妞,没国货吗?

a1112230 2010-1-4 23:44

D罩杯  小蛮腰  年轻真好啊
货真价实的巨乳

骑牛拉悍马 2010-1-5 00:02

巨乳巨乳!!!就是巨乳爽啊!很喜欢巨乳!巨乳乳交更爽

tixas 2010-1-5 00:22

这位大奶妹的身材挺棒的,穿的内裤也很性感,要是再跳段艳舞的话就完美了

qufengli 2010-1-5 00:24

真的很不错,奶子够大、够圆。如果在疯狂一些就更好了。

zoujunting 2010-1-5 01:13

本人还是比较喜欢中国MM,国外的这些女人胸太大了,不是我喜欢的类型,但是还是感谢楼主,红心送shang ~~~

aiaiai999 2010-1-5 05:07

胸大 屁股大  还很会勾引人  日一下 应该很爽哦
红心奉上 感谢分享

putongyouke 2010-1-5 10:08

这女的从脸看来挺瘦的 但是看腰部和腿就和脸不搭配了

haoxiangni 2010-1-5 10:12

很好的片子,就是太模糊了,支持楼主多发片哈

hikkimaomao 2010-1-5 11:05

这位美女是哪个国家的。在家里寂寞的话找哥啊。我来满足你。小美人我来了。

九兽朝天 2010-1-5 11:31

看个开头就决定下来看看,红心送过感谢楼主啊!

sivacoi 2010-1-5 11:32

她的奶子有一点是人假胸的感觉。主要是她左面的乳晕形状不是太规则,比较想是后天人工加工的样子。

双飞人 2010-1-5 12:54

哦太大了,还是嫩的吗?欣赏,可是她是洋妞,没国货吗?

styh223 2010-1-5 13:09

脸长得好小,有点萝莉的感觉。而胸太大了,喜欢的不得了!!!

专干大咪咪 2010-1-5 13:11

国外的也不知道是真的还是假的个个那么大 不过支持LZ

6510625 2010-1-5 13:11

身材好劲暴啊!老外的奶子就是大,屁股也性感!支持.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大奶MM的疯狂扭动[03::49]