查看完整版本: 验证40D波霸湘妹

leng_1014 2010-1-15 09:39

验证40D波霸湘妹

[font=宋体]
[size=3]【采花地址】:如家
【验证时间】:1月12号
【服务项目】:口交,打炮
【妹妹数量】:1
【妹妹素质】:78
【营业时间】:如果做兼职,那肯定是下班后了
【环境设备】:如家,大家都知道了
【价格标准】:200一炮,300二炮,回头客可以200二炮,包夜应该不超过500
【安全系数】:现在能写贴,应该是没问题
【采花细节】:
先感谢朝阳公子大大,谢谢他把联系方式给我。12号没事想起公子大大给的湘妹信息,40D的咪咪,心里一阵痒痒。所以给妹妹去电话,刚好妹妹有空,定好酒店,通知妹妹房间。原本是想打一炮就Ok了,留点粮晚上交,但是妹妹实在是太能挑动情绪了,还是乖乖的交了两次!妹妹很主动,服务很好,咪咪大摸起来很是舒服,性价比不错!不会写,就这样吧![/size]

[[i] 本帖最后由 leng_1014 于 2010-1-15 16:13 编辑 [/i]]

qianhongxiu 2010-1-15 09:52

没图啊,楼主看看最近的热帖吧,都是图文并茂的,狼友们对视觉上的要求还是满高的,下次记得拍几张图片来啊

whwczd 2010-1-15 12:05

40D啊,没见过,奶牛啊!羡慕楼主啊!谢谢您发帖!

ababxd 2010-1-15 18:52

楼主好福气啊,40D的大咪咪想想都激动,呵呵

wq0124 2010-1-15 21:03

楼主真是幸运啊,我也非常喜欢大MM的MM,呵呵

umbroqq 2010-1-15 21:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stargazer104 2010-1-18 09:48

虽然简短 但楼主写的确是很实在 谢谢分享

小路 2010-1-18 17:19

给个电话,下次到北京试试啊,谢谢老大无私奉献啊
页: [1]
查看完整版本: 验证40D波霸湘妹