查看完整版本: 兰花魅惑开襟透视套装

大冶2010 2010-1-21 12:41

兰花魅惑开襟透视套装

[size=4][color=blue]【推荐产品】:兰花魅惑开襟透视套装[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:168元[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品功效】:薄透的蓝纱浮现朵朵的绣花,吊带低胸前开襟,搭配丝带网扣及花瓣滚边,更添可爱T裤,无限魅惑。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【推荐理由】:性感十足[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品介绍】:蓝色[/color][/size]

[img=341,510]http://www.mao-hu.com/shop/common/upload/2009/2/27/132130kf.jpg[/img]

sywg22 2010-1-21 13:10

款式还不错,蓝色就有点保守了,红色或黑色就更有味道了

xiaoanan11 2010-1-21 13:38

个人感觉粉红色会更加诱人的,紫色的也不错

chenglin 2010-1-21 14:04

正面看起来还不错,但是相较其他产品,这个价格可不便宜啊
有没有多点介绍,包括材质,更多图片之类的

ccvmaomao 2010-1-21 14:09

给老婆买过和这身类似的内衣,不过摸起来不太舒服。还是喜欢那种丝光的,带些弹力,摸着又顺滑。

sz720 2010-1-21 14:14

我更喜欢黑色的 不过这张图片是不是PS过 皮肤虽然不白 但是太好了

kingwl811030311 2010-1-21 14:33

正面看起来还不错,但是相较其他产品,这个价格可不便宜啊
有没有多点介绍,包括材质,更多图片之类的

yiyu321 2010-1-21 15:03

这东西太贵了…受不了的说…便宜点还可以考虑

abc3853 2010-1-21 16:17

如果配上中国或者日本的MM那就效果更好了

猪头啊三 2010-1-21 16:29

不错,要是布再少点就更适合我的口味了,呵呵,看上去很清纯

lidao_love 2010-1-24 09:39

外国女人身材没得说,到样子就不敢苟同啦,希望下次用中国美女

魅影绅士 2010-1-24 10:34

同意楼上说的,布要是再少点就更好了,哈哈,另外蓝色不太适合这个模特穿,估计黑色能好一点。

wangba888 2010-1-24 11:49

不怎么样呀!女的长的不怎么样!衣服也不怎么样!不过也够性感的了!

lizsk1981 2010-1-24 12:14

颜色和款式都不错,就是不知道手感如何,用水打湿了更好看

Aquarian 2010-1-24 13:49

相当具有诱惑力的兰花魅惑开襟透视套装,配上傲然身材的美女,真是令人心动啊

9190699 2010-1-24 13:52

不错哈!这个东西太符合我的口味了,买一件给LP!

luo_8 2010-1-24 13:53

款式还不错,蓝色就有点保守了,红色就更有味道了

xiaoyu890507 2010-1-25 13:39

很好看很性感 就是模特不太和我的口味 回头也我我媳妇试试

jimmywell424 2010-1-25 14:17

挺漂亮的,不过不太暴露,价格也有点贵,黑色的就更好了

王莎 2010-1-25 15:33

模特穿着好看,实际效果未必啊.估计黑色的比较有效果.
页: [1] 2
查看完整版本: 兰花魅惑开襟透视套装