查看完整版本: 想问一问各位色友都是在哪里买到各种成人用品的!!!

hzl6 2010-1-22 10:52

想问一问各位色友都是在哪里买到各种成人用品的!!!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ef4x 2010-1-22 11:53

淘宝假货太多了,还是去他她情趣买比较放心,就是下面这个图片广告。

cocoazy 2010-1-22 11:58

现在满街都有啊!有钱还怕买不到?努力到老板那里问问.

23430201 2010-1-22 13:12

淘宝的成人用品类目早就已经重新开放了,现在可以买了

avholic152718 2010-1-22 13:15

网上买的不一定合心意,还有邮寄还不一定好,一般就在附近用品店买就OK.

猪头啊三 2010-1-22 14:03

嘿嘿,楼主一定是不好意思去店里买吧
网上买的假的很多,质量也有问题
还是亲自去店里卖为好,有条件可以试一下

sd4177831 2010-1-24 01:11

店里东西会很黑吧?毕竟中国这个产业还不发达,买的人少,还是属于暴利行业~~但是在淘宝上竞争太厉害了,没什么东西在淘宝里还是暴利的~~

wangyirui 2010-2-21 19:10

真还没有买过呢,网上卖的不放心啊!但是不知道哪里的好些!

mnbvcxz7410 2010-2-21 19:13

我是在淘宝上买的 有点东西的做用给描述的太过太假 买的时候陷阱很多啊

66807800 2010-2-21 19:13

淘宝就行啊,我刚买了小泽的名器,用起来还不错!

skool9172 2010-2-21 21:13

也就是只能从淘宝买了,从大街上的情趣用品店是在是不好意思,而且大部分的店主都是大妈

775852113 2010-2-21 21:17

淘宝啊!里面应有尽有!你可以仔细去看看!样式多种类全啊

zeye11 2010-2-22 11:33

哎。有没有人介绍一两间淘宝信誉好。货品质量好的。价格优惠的店吗?

神经病前天发作 2010-2-22 11:42

我建议楼主去淘宝一个叫幸福始点的网点买(非广告,本人是常客),店主很热情,价格也合理。

lifu999 2010-2-24 00:05

以前在淘宝,后来有狼友介绍,到LVOESHOP的实体店买,就是比较贵,不过反正就买一两件,就当支持正版,自己也放心

a276198402 2010-2-24 01:48

一般成人店里都有卖的吧,直接去买就是了,不方便的话,去网上买

lifu999 2010-2-24 19:29

最好到到底正规的实体店里买,虽然贵点,但货有保证

hncsatm 2010-3-3 16:31

我是在一个弹出的网页上买的,买了个名器倒模,拿到手一看太粗糙咯

suibiana111 2010-3-6 01:36

一般都是去淘宝网买的吧,淘宝成人用品最多了。

alexrio 2010-3-6 14:23

网购就行了啊,便捷又方便. 付了款在家等货送上门即可
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想问一问各位色友都是在哪里买到各种成人用品的!!!