查看完整版本: 爆乳可爱诱人空姐服

a7396882 2010-2-6 09:50

爆乳可爱诱人空姐服

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:爆乳可爱诱人空姐服
【产品价格】:68
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:弹力面料,弹力十足,轻柔顺滑;
【产品介绍】:上衣+裙子[/color][/size]
[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/197664997/T2EuxeXgEHWtNXXXXX_!!197664997.jpg[/img]
[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/197664997/T2BuxeXnQFWtNXXXXX_!!197664997.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 性区战士 于 2010-2-6 10:23 编辑 [/i]]

小爱好者 2010-2-6 09:52

这个的确很诱人啊,让人热血沸腾,每次用的话一定要带套吧

li3256173 2010-2-6 10:13

空姐服很诱人 让人很有遐想  模特身材火辣 前凸后翘

wbw40445825wbw 2010-2-6 12:34

这个的确很诱人啊,让人热血沸腾,每次用的话一定要带套吧

cellpan 2010-2-6 23:00

唯美性感,真诱人,没有任何地方做得不好的,good。

GUO66777 2010-2-6 23:08

这个模特穿这件空姐服好性感,配上黑丝就完美了!

sanshao200 2010-2-7 04:01

这个要MIMI大穿起才行把?中国人不适合啊.

kismetman 2010-2-7 09:33

我以为是那种套装一样的,这个像水手服一样。价格就便宜了

px6225571 2010-2-7 10:25

个人觉得这个衣服的限制太大了,如果身材不是那么傲人的话穿起来肯定就没那么好看了!

justonmylove 2010-2-10 06:30

这个摄影师的工夫不错哦,衣服样式其实有点像学生服

xf5513700 2010-2-18 03:54

不知道我老婆穿了会不会好看。做爱老是戴套很不爽啊

anguo110 2010-2-18 06:42

裙子应该再短点,隐约可以看见小裤裤的话,就完美了.顺便再问一下这是警服吧?

blackmaya 2010-2-18 08:37

:smoke 空姐服很诱人 让人很有遐想  模特身材火辣 前凸后翘

ebody5 2010-2-18 09:10

拍出来的效果很好啊,就是不知道实际怎么样啊

li20115 2010-2-20 14:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Kinglue 2010-2-20 14:28

穿这套衣服必须得配上伟哥才能玩的尽兴哈~

pp328991615 2010-2-20 14:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

icelooking 2010-2-20 16:39

这个东西有那么点意思,小巧可爱,和那个英伦校园风格的相似度比较高,颜色换成了蓝色,代表天空,还是比较不错的。

jiahu0001 2010-2-20 16:41

这MM好漂亮啊,不是每个人都能有这种效果的

pengxin510 2010-2-20 16:47

哇,做的好逼真啊,真的好想试一试啊,不过还是真人好哦,哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 爆乳可爱诱人空姐服